Рамсы, правила ведения разговора, понятия! | SEclub.org
Рамсы, правила ведения разговора, понятия!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Хотел там ответить не успел. Сдесь отвечу так как тмеы схожи по содержанию. Вот все говорят как боротся? Говорят нападают на тех кого меньше и кто слабее. Но вот почему то же меня не бьют и не забирают телефон и деньги когда я иду часа в 2 ночи один и не раз ко мне подходят например с первыми словами "Дружище есть сигарета" или другими какими нибудь. И ничего, хотя я один и слабее или вообще пьян.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 754
*
The13
15 апр 2007 в 12:16
Хотел там ответить не успел. Сдесь отвечу так как тмеы схожи по содержанию. Вот все говорят как боротся? Говорят нападают на тех кого меньше и кто слабее. Но вот почему то же меня не бьют и не забирают телефон и деньги когда я иду часа в 2 ночи один и не раз ко мне подходят например с первыми словами "Дружище есть сигарета" или другими какими нибудь. И ничего, хотя я один и слабее или вообще пьян.
*
Ghost
15 апр 2007 в 12:29
The13, наверно, у тебя талант. / А ту тему закрыл, так как там всё сказано. Здесь же еще не всё.
*
Brauberg-777
15 апр 2007 в 13:04
The13, полностью с тобой согласен !!! Если парнишка "лох" и не умеет правильно разговаривать и вести себя, его так и будут "душить" , Бить и т.д .... как говорится "Рыбак рыбака , видит из далека "
*
Бpoнeжилeт
15 апр 2007 в 13:10
kypьep, к примеру ты себя в разговоре с кем-то дерзко ведеш,грубиш,то ты не прав .На замечание отвечаеш:иди нах.Теперь за тобой косяк.Противник имеет право мстить физически.Все народ поддерживает его и если ты с друзьями не согласен,поздравляю у вас появилось много врагов.А гдЭ пАнты?ЗдесЯ на фене никто не бачил.
*
РЕЗОНАНС
15 апр 2007 в 13:18
Бpoнeжилeт, интересная у тебя логика,вроде как не груби им,а если у меня в грубой форме просят закурить или ещё что-то.?как быть.?ты уж извини,каждый по ситуации,если я буду выпивший,то даже не знаю чем всё закончится,если же нет,то для начала попытаюсь поговорить на "моем" языке,а советы толкать- действительно каждое чмо сможет. ///
Курьер, земляк, частично с тобой согласен
*
Koma13
15 апр 2007 в 13:31
курьер, я с тобой полностью согласен. Накой хрен мне жить по каким-то тупорылым понятиям, пусть зэки живут по ним, а я буду жить по закону, по совести, развивая свои моральные и нравственные качества. Рамсы, понятия-это всё для гопов, настоящие люди разговаривают нормальным русским языком ( без мата ), и в отличии от некоторых, они именно разговаривают, а не базарят.
*
Бpoнeжилeт
15 апр 2007 в 13:42
PE3OHAHC, во первых логика у меня нормальная,они не грубили!Во вторых к примеру! В третьих ну ну!А я3ык русский ты в этом не сомневайся.И не понимаеш предмета не пиши,а? -Понятия гдето там... .-Нет.Они здесь:на улице,в быту ,в общении.Если ты не согласен ,значит не в России живешь!
*
Бpoнeжилeт
15 апр 2007 в 13:46
Koma13, знаеш кого называют крысами?Как к таким относишся?
*
ШaxтepДoнeцk
15 апр 2007 в 14:02
Пацаны нужно иметь или сильные руки или быстрые ноги! // очень смешно когда в разборках цитируют БУМЕР. Про беспредел и т. д. и т. п.
*
Koma13
15 апр 2007 в 14:09
Бpoнeжилeт, поправь меня если что не так, но по-моему крысы-это стукачи. Я просто не очень разбираюсь в этой ненужной мне лексике.
*
РЕЗОНАНС
15 апр 2007 в 14:27
Бpoнeжилeт, нет,я в Японии живу,я из твоего поста нихера не понял,я тебе объяснил как я себя буду вести в подобной ситуации,мне плевать как они со мной будут общаться,если я изначально чувствую наезд в мою сторону,то уж извините,никаких подушам с последующей альтернативой "за стол" с совместной пьянкой,как ктото тут выразился,меня не прельщает,с такими ублюдками мне будет пить впадлу,не то что мазатся,типа извини,давай выпьем,это недоразумение
*
22-Pk
15 апр 2007 в 14:31
Koma13, КРЫСЫ-это далеко не стукачи
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025