Рамсы, правила ведения разговора, понятия! | SEclub.org
Рамсы, правила ведения разговора, понятия!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Koma13, знаеш кого называют крысами?Как к таким относишся?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 754
*
The13
15 апр 2007 в 12:16
Хотел там ответить не успел. Сдесь отвечу так как тмеы схожи по содержанию. Вот все говорят как боротся? Говорят нападают на тех кого меньше и кто слабее. Но вот почему то же меня не бьют и не забирают телефон и деньги когда я иду часа в 2 ночи один и не раз ко мне подходят например с первыми словами "Дружище есть сигарета" или другими какими нибудь. И ничего, хотя я один и слабее или вообще пьян.
*
Ghost
15 апр 2007 в 12:29
The13, наверно, у тебя талант. / А ту тему закрыл, так как там всё сказано. Здесь же еще не всё.
*
Brauberg-777
15 апр 2007 в 13:04
The13, полностью с тобой согласен !!! Если парнишка "лох" и не умеет правильно разговаривать и вести себя, его так и будут "душить" , Бить и т.д .... как говорится "Рыбак рыбака , видит из далека "
*
Бpoнeжилeт
15 апр 2007 в 13:10
kypьep, к примеру ты себя в разговоре с кем-то дерзко ведеш,грубиш,то ты не прав .На замечание отвечаеш:иди нах.Теперь за тобой косяк.Противник имеет право мстить физически.Все народ поддерживает его и если ты с друзьями не согласен,поздравляю у вас появилось много врагов.А гдЭ пАнты?ЗдесЯ на фене никто не бачил.
*
РЕЗОНАНС
15 апр 2007 в 13:18
Бpoнeжилeт, интересная у тебя логика,вроде как не груби им,а если у меня в грубой форме просят закурить или ещё что-то.?как быть.?ты уж извини,каждый по ситуации,если я буду выпивший,то даже не знаю чем всё закончится,если же нет,то для начала попытаюсь поговорить на "моем" языке,а советы толкать- действительно каждое чмо сможет. ///
Курьер, земляк, частично с тобой согласен
*
Koma13
15 апр 2007 в 13:31
курьер, я с тобой полностью согласен. Накой хрен мне жить по каким-то тупорылым понятиям, пусть зэки живут по ним, а я буду жить по закону, по совести, развивая свои моральные и нравственные качества. Рамсы, понятия-это всё для гопов, настоящие люди разговаривают нормальным русским языком ( без мата ), и в отличии от некоторых, они именно разговаривают, а не базарят.
*
Бpoнeжилeт
15 апр 2007 в 13:42
PE3OHAHC, во первых логика у меня нормальная,они не грубили!Во вторых к примеру! В третьих ну ну!А я3ык русский ты в этом не сомневайся.И не понимаеш предмета не пиши,а? -Понятия гдето там... .-Нет.Они здесь:на улице,в быту ,в общении.Если ты не согласен ,значит не в России живешь!
*
Бpoнeжилeт
15 апр 2007 в 13:46
Koma13, знаеш кого называют крысами?Как к таким относишся?
*
ШaxтepДoнeцk
15 апр 2007 в 14:02
Пацаны нужно иметь или сильные руки или быстрые ноги! // очень смешно когда в разборках цитируют БУМЕР. Про беспредел и т. д. и т. п.
*
Koma13
15 апр 2007 в 14:09
Бpoнeжилeт, поправь меня если что не так, но по-моему крысы-это стукачи. Я просто не очень разбираюсь в этой ненужной мне лексике.
*
РЕЗОНАНС
15 апр 2007 в 14:27
Бpoнeжилeт, нет,я в Японии живу,я из твоего поста нихера не понял,я тебе объяснил как я себя буду вести в подобной ситуации,мне плевать как они со мной будут общаться,если я изначально чувствую наезд в мою сторону,то уж извините,никаких подушам с последующей альтернативой "за стол" с совместной пьянкой,как ктото тут выразился,меня не прельщает,с такими ублюдками мне будет пить впадлу,не то что мазатся,типа извини,давай выпьем,это недоразумение
*
22-Pk
15 апр 2007 в 14:31
Koma13, КРЫСЫ-это далеко не стукачи
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025