Рамсы, правила ведения разговора, понятия! | SEclub.org
Рамсы, правила ведения разговора, понятия!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
EZJ, откуда знаешь? )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 754
*
Бpoнeжилeт
16 апр 2007 в 19:36
:vis:
*
skorcezi
17 апр 2007 в 11:05
У нас сейчас такая ситуация: мой друган в качалке стал свидетелем стычки между 2 (...) Он в разговорной(читай матерной) форме посоветовал им выйти. Надо сказать, что друг у меня дзюдоист, спорить с ним- самоубийство, да и вообще он там типа за главного. Один из мелких начал возникать, гнать там чё-то, и сказал, типа, готовся к субботе. Он, кстати, нерусский, и сегодня появились слухи, что он всех "своих" собирает. Дымаю, мой друг был прав.
17 апр 2007 в 11:12 / Ghost (1)
*
Ghost
17 апр 2007 в 11:12
skorcezi, про мат каждый раз напоминать каждому?
*
EZJ
17 апр 2007 в 11:54
HEG, а слово же пацан произошло от слова "поц", ))) а это переводится как мужской половой орган(в другом контексте) )))
*
NoName
17 апр 2007 в 11:55
EZJ, откуда знаешь? )))
*
StokeLy
19 апр 2007 в 14:54
Если наезжают тупые-язык к небу и все пох... Вообще то я сразу бью
*
ШaxтepДoнeцk
21 апр 2007 в 10:08
StokeLy,ага! Князь всея Руси челом бьет! Так что ты бьешь поклоны?
*
БARAKYDA
21 апр 2007 в 11:03
StokeLy, согласен!!!Если что надо сразу бить а не ждать когда тебе впорят!!Лучше не учиться рамсить а учиться драться(борьба,самбо,рукопашный бой)!!
*
mrack
21 апр 2007 в 13:30
Парни-дело не в том ,чтобы учится не учится,слушать не слушать-иногда конкретная фраза может решить вопрос!Не выход махать кулаками!Я думаю,не будете спорить,если скажу,что с возрастом по-другому начинаешь относится к таким ситуациям-человек становится менее конфликтным,не все.конечно,здесь уже решается путем разговора!Но когда нет выхода-тут уж по обстановке-кулаки самое то!Со мной был случай-возле колледжа пытались 2-е развести на телефон...
*
mrack
21 апр 2007 в 13:36
Как назло друзей не было рядом-они были одного моего телосложения!Они меня заболтали-итог-все нормально!хотел сначала тоже кулаки применить,но просто в конце диалога просто сказал что за телефон дам обоим в зубы!прямо так-они как-то сникли....и ушли:...странно но факт!
*
БARAKYDA
21 апр 2007 в 15:31
mrack, У моего знакомого такая же ситуация была,только вот конец не очень похож!Тоже подошли двое стали на телефон разводить, друг не долго думаю....
*
БARAKYDA
21 апр 2007 в 15:42
mrack, ...вытащил телефон(старый самсумг) и разбил на голову одного из тех что пытался развести,пацаны испугались и свалили!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025