У нас сейчас такая ситуация: мой друган в качалке стал свидетелем стычки между 2 (...) Он в разговорной(читай матерной) форме посоветовал им выйти. Надо сказать, что друг у меня дзюдоист, спорить с ним- самоубийство, да и вообще он там типа за главного. Один из мелких начал возникать, гнать там чё-то, и сказал, типа, готовся к субботе. Он, кстати, нерусский, и сегодня появились слухи, что он всех "своих" собирает. Дымаю, мой друг был прав.
Парни-дело не в том ,чтобы учится не учится,слушать не слушать-иногда конкретная фраза может решить вопрос!Не выход махать кулаками!Я думаю,не будете спорить,если скажу,что с возрастом по-другому начинаешь относится к таким ситуациям-человек становится менее конфликтным,не все.конечно,здесь уже решается путем разговора!Но когда нет выхода-тут уж по обстановке-кулаки самое то!Со мной был случай-возле колледжа пытались 2-е развести на телефон...
Как назло друзей не было рядом-они были одного моего телосложения!Они меня заболтали-итог-все нормально!хотел сначала тоже кулаки применить,но просто в конце диалога просто сказал что за телефон дам обоим в зубы!прямо так-они как-то сникли....и ушли:...странно но факт!
16 апр 2007 в 19:36