Рамсы, правила ведения разговора, понятия! | SEclub.org
Рамсы, правила ведения разговора, понятия!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
big_smoke, название темы читал? Тебе в тему про "гопников", поищи ее.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 754
*
bighustler
5 янв 2008 в 00:45
Если Собеседник не вконец отморозок, и ты уверен в себе, говоришь спокойно, иногда чуть повышая тон по мере надобности, не истеря при этом, следуешь логике в своей речи, не тупишь, не дерзишь сам, то проблем быть не должно. Если конечно, повторюсь, ты не имеешь дело с пьяным или группой лиц, где всегда найдется подсерало, которого не устоят мирные переговоры. И начнется потасовка. Так часто происходит.
*
big_smoke
5 янв 2008 в 08:22
Ну приведем в пример:я маленький жирный человек,курю,пью,иду я себе так зимой в куртке 5 кг,вдруг тут подходят четыре перемороженых упырей,и говорят мобила или п@зды на месте,а у меня с собой 2 телефона по 10 штук каждый мр3 плеер за 5 штук,далеко я не убегу ведь я жирный курю и на мне куртка 5кг..Так что же мне им сказать что бы они мне не пробили голову и не отняли все??? :D
*
bighustler
5 янв 2008 в 19:08
big_smoke, название темы читал? Тебе в тему про "гопников", поищи ее.
*
big_smoke
5 янв 2008 в 19:45
Иными словами я хотело сказать что эта тема просто бред!Какие нахер понятия?К тебе подойдут ты сразу растеряешься,тем болей если это место совершено безлюдное,тебе там никакие понятия в жопу будут не нужны,ты один их 1 и более,и че ты своими понятиями сделаешь?!Тебе все отобьют и все отберут если они настроены на это,нынче щас молодежь именно такая.
*
=DANGE®OUS=
5 янв 2008 в 20:52
Ну, я бы не сказал, что разговором нельзя ситуацию разрулить. Да, бывает все бестолку, а бывает так: стою с 2 пацанами на чужом районе, между рядами гаражей. Пивко бухаем, трепемся. Народу вокруг- никого. И тут к нам подваливают человек 7, кажному лет по двадцать, ессно бухие, при чем прилично. Зачем-то нам руки пожали, и один спрашивает: ,,ну че, ребят, подраться никто не хочет?"" У меня моментом мороз по коже пролетел >>
*
=DANGE®OUS=
5 янв 2008 в 21:02
понимаю, что ща будет, собираюсь защищаться, хотя ясно, чем все кончиться. И вдруг один из тех 7 спросил: ,,а вы откуда?"" Не долго думая, говорим , че с этого района. Дальше все само собой рассасалось, они ушли. Так что иногда можно отделаться легким испугом, если знать чего сказать
5 янв 2008 в 21:03 / =DANGE®OUS= (1)
*
Nigg@S Rulez
5 янв 2008 в 21:07
=DANGE"OUS=, но сначала "обделаться" легким испугом придется. :)
*
=DANGE®OUS=
5 янв 2008 в 21:32
Nigg@S Rulez, а ты как хотел ? :-D хотя те, кто попадал в такие ситуации знают, смех хреновый
*
1RONM@N©
11 янв 2008 в 13:21
Обычные уличные гопники-народ крайне пугливый. Если правильно подбирать слова-всегда есть шанс что они сами обосрутся. У меня была ситуация когда гопы действовали по наводке, была подстава, но всё разрешилось, путем простого разговора, хотя у меня была
*
1RONM@N©
11 янв 2008 в 13:24
с собой мобила за 12000 и когда они подошли-наушник был у мя в ухе, просто я резко его убрал, а на вопрос есть ли труба нагло ответил что нет. Потом просто предложил ребятам встретиться, чтобы разрешить все проблемы-базар они начали с того, что сказали че
*
1RONM@N©
11 янв 2008 в 13:26
мы обидели их девчёнку. Я сказал че нас двое, их много, и если они пацаны реальные-то базара нет не побоятся продолжить разговор в присутсвие моих корешей. Пацанов было трое, но они были нас старше, и явно сильнее. Хотя я сам здоровый-190 см. Короче, мы
*
1RONM@N©
11 янв 2008 в 13:31
ушли оттуда и при мобилах и при лавэ, а по номеру, который пацаны дали так и не дозвонился. Вывод: они сами нас зассали. Суть в том, что не надо боятся, надо отвечать четко и ясно. Для крайнего случая-можно забить стрелку и придти с ментами-опер группа
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026