Meг@фoн, подваливают вчера два мелких урода: чувак, с мобилы есть чё скачать? Я: ну если вас не смущает ик-порт и скорость 5 кбит/с, а также присутствие только 4-х голосных мидюшек из сериала "Не родись красивой", то да. Сразу отвалили.
А вот я угощаю сигаретами только если вежливо попросят. На грубый вопрос ЕСТЬ КУРИТЬ? отвечаю просто НЕТ или ЕСТЬ, НУ И ЧТО? Смотря по ситуации могу и ответить НЕ МОЖЕШЬ ЗАРАБОТАТЬ, БРОСЬ КУРИТЬ. Сигарет не жалко, хамов не терплю. Сам же спрашиваю только так- БРАТОК, УГОСТИ СИГАРЕТКОЙ. Вершина это ответить НЕ КУРЮ когда стоишь с горящей сигаретой:):)
Какие правила нах! Вы психологией увлекались бы! Я сам вырос в одном из криминальных районов нашего города и ещё в 13 лет понял чё к чему. Если на тебя кто то бычит сам жути нагони! Это тоже самое когда двое на машинах навстречу друг другу мчатся и кто первый свернет. Ну если совсем бык тупой тогда только бить! Иначе никак! И чем больше бы паритись фильтруя базар тем больше себя и губите!
Запомните - какой бы ни был первый вопрос - им всегда вас прощупывают вас! И уже как бы на него ответите так с вами и будут разговаривать! Пример: есть деньги? Да, а у тебя? Ну примеров можно привести много. Рассчитывайте свои силы и возможности. Не провоцируйте драку, иногда достаточно просто напугать.
7 авг 2006 в 12:05