Рамсы, правила ведения разговора, понятия! | SEclub.org
Рамсы, правила ведения разговора, понятия!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 754
*
reos
21 апр 2007 в 21:21
Miff, так нужно драться за принцыпы, доказывать что-то пусть лохам, но чтобы они поняли и запомнели на будущие, что ты из себя представляешь! Тут люди которых я увидел 1раз в жизни и этих 4-ых мне было не одалеть это точно, причём тогда мне было 15 и чтобы я кому доказал, если бы полез в драку, да ударил бы двоих, но итог один избиение и ""потеря"" всего имущества...Так в чём смысл тогда?
21 апр 2007 в 21:22 / reos (3)
*
Miff
21 апр 2007 в 21:26
reos,да здесь ты прав:)Я ранее писал что нужно вначале оценить внешний и моральный облик противника,а далее действовать по обстановке!Если есть хоть один шанс из 10,то надо применять силу,но если он есть...имхо
*
mrack
22 апр 2007 в 05:31
Miff,трудно с тобой не согласится- почитал здесь посты -если здесь хотя бы половина того ,что написано не вымысел-думаю кое-что и запомнить стоит-потому как раз на раз не приходится-у каждого в жизни были или будут подобные ситуации-если честно с такими серьезными постановками еще не приходилось иметь дело!если сравнивать-обычная ситуация...
*
Meг@фoн
22 апр 2007 в 08:34
Мда, вчера на ночь начитался темы, так во сне за мной какие-то отморозки гонялись... Я в магазин забежал, бабе-продовщице говорю ментов вызывай.. А отморозки уже убежали... Честное слово. ))) Думал, что бы мог этот сон означать, сейчас в тему зашел и все понял... =))
*
pitoha
22 апр 2007 в 08:35
прочитал все! ой пасибки, ой улыбнуло ))) вам бы хлопцы перерости эту чернуху и обойти, а не лезть туда с головой.
*
SaMuRaY
22 апр 2007 в 08:36
Всё что вы говорите верно, но есть два нюанса. Первый психологический и он состоит в том что если не отстоишь силой свое имущество и достоинство то потом будешь чувствовать себя слабаком с чувством того что морально опустили!
*
SaMuRaY
22 апр 2007 в 08:41
если же полезть в драку то можно потерять не только здоровье но и жизнь. Базар вокзал и рассказы про васю резаного не помогут в темном переулке с ножом у горла, а если обычный гоп-стоп то тут уже другой случай. смотря где происходит улица или подъезд, двое или трое нападающих.
*
SaMuRaY
22 апр 2007 в 08:43
в любом случае есть выход! Главное найти нужный. Потому что даже наличие черного пояса не гарантирует защиту от ножа в спину.
*
Dark Ninja.
28 апр 2007 в 17:34
ребята , всё намного проще чем вы думаете . если вы те у кого забирают деньги и те кто должен бояться то не нужны вам способы избежать неизбежного . смеритесь и живете в страхе
28 апр 2007 в 17:36 / Dark Ninja. (1)
*
ШaxтepДoнeцk
29 апр 2007 в 16:06
Dark Ninja.,если ты тот кого менты бьют дубинкой каждый день-смирись и не пытайся избежать неизбежного! :rzhu:
*
SaMuRaY
29 апр 2007 в 16:59
Dark Ninja., хошь нарисую тебе ситуацию в две секунды!? Где ты не будешь знать выхода! Ты идешь вечером со своей девушкой а она беременна и примерно на девятом месяце :-) выходят трое и требуют бабки. Твои действия? :-) П.С. Не говори только что ты Брюс Ли и Ван Дамм в одном лице.
*
SaMuRaY
29 апр 2007 в 17:04
Dark Ninja., и поверь мне что в этой ситуации я который 17лет занимаюсь Боевыми искусствами достану бабки и отдам, потому что буду бояться за девушку и ребенка! Даже если ты их всех покалечишь но они убьют твоего ребенка ты уже проиграл! И всю жизнь потом будешь казнить себя
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025