RiDDLeMaN, seclub.org/forum/goto/11780463/ - нормал, в обоих случаях ничьи хорошо проглядываются, а пропустить можно как с двух 1 1 так и 2 2, ток почему то это в норме вещей, а с ничьих прям как преступление выглядит. Я уже давно задумываюсь, раз ничьи такие опасные, то тогда в некоторых ставках стоит поощрять тех игроков которые на них ставят дополнительными очками в случае удачного исхода.
Тоже выбирал, ставить на две ничьи или хозяев, итальянский матч решил не трогать, так как гадать орел или решка глупо, решил оставить. В английском тоже больше дня думал, взвешивал все за и против, Альбион оказался предпочтительней выездной модели Сандерленда. Как все будет в итоге скоро узнаем.
Вот на Динамо можно, даже надо было брать. Точно щас не помню, но по мойму у Локо еще ни одной выездной победы, да и честно признаться по здравому ноль аргументов, чтобы ей случиться в этом туре. Да и Динамо хоть не намного лучше положение, но у него просто очень много ничьих, тем не менее оно проигрывает редко, плюс играет дома. Так что как минимум ничья.
RiDDLeMaN, seclub.org/forum/goto/11780463/ - я говорил что думаю поставить 2 ничьи, никто ничего не ответил, значит согласились:gy: тем более не такие уж они и страшные, последнее время меня чет потянуло на них
20 авг 2010 в 19:07