Архив FRPG "ВГиК 2" | SEclub.org
Архив FRPG "ВГиК 2"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
[GURPS-lite, Файт, Горожане]Несмотря на то, что ты отпрыгнул, он тебя задел, хлестнув по животу. Ты хотел-было достать щит из-за спины, но его там не оказалось. "Черт, куда же он подевался?"- подумал ты. Лишь мгновеньем спустя сзади на тебя обрушился сильный удар- чем-то тяжелым. Голова была незащищена, поэтому в глазах сразу все помутнело- темные силуэты, все как в замедленной съемке.[повышении реакции в 2 раза, ход после команды]

Ссылка на пост
Всего сообщений: 275
*
MorDoVin
ts 11 мар 2009 в 13:50
[SoulCub, Кадай, Эльф Тьмы]"Хм, постой... Я уже слаб, не смогу тебя удерживать. Лишь первый луч солнца коснется тебя- ты обессилешь,"- сказала Тень. Лишь только девушка коснулась ауры, Тень взревела: "Я чувствую её, другую Тень!"- после чего замолчала. Ничто тебе сейчас не могло помешать, но тревожил рассвет, который только-только начинался. Бегая зигзагами, тебе крикнули: "Эй, мужик, не хочешь со мной сразиться?" Концентрация резко оборвалась, ты споткнулся обо что-то и упал. Командир кочевников медлить не стал- он как раз точно в грудь попал тебе мечом, который метнул. Но доспех защитил тебя, лишь небольшая часть вошла в тело...
*
MorDoVin
ts 11 мар 2009 в 13:51
... Сердце бешено колотилось, резкая боль оборвала часть темной силы- аура ослабела, силы иссякали.[ход после команды]
*
MorDoVin
ts 11 мар 2009 в 13:55
[GURPS-lite, Файт, Горожане]Несмотря на то, что ты отпрыгнул, он тебя задел, хлестнув по животу. Ты хотел-было достать щит из-за спины, но его там не оказалось. "Черт, куда же он подевался?"- подумал ты. Лишь мгновеньем спустя сзади на тебя обрушился сильный удар- чем-то тяжелым. Голова была незащищена, поэтому в глазах сразу все помутнело- темные силуэты, все как в замедленной съемке.[повышении реакции в 2 раза, ход после команды]
*
MorDoVin
ts 11 мар 2009 в 13:58
[No1ze MC, Легалон, горожане]Испустив протяжный стон, ты не смог сделать более- боль отняла дар речи. К тебе подбежала какая-то эльфийка, быстро осмотрела рану взглядом и приложила к ней руку. Боль стала стихать, рана затягиваться. Все происходящее шокировало тебя, что дало бодрый прилив сил.[ход после команды]
*
MorDoVin
ts 11 мар 2009 в 13:59
[Ходы игрокам разрешены]
*
SoulCub
12 мар 2009 в 02:18
[Кадай, нейтрал] "ЧЁРТ!" - крикнул я, при виде меча в груди. Важные органы не задеты. Я должен вытащить меч. Тень... Будет больно... Очень больно - говорил я, Тьме. Быстро положив свой меч на землю, я обоими руками взялся за тот, что был у меня в груди. Немного успокоившись, я резким движение вытащил меч из груди... "ЧЁРТ!!!" - крикнул я. Посмотрев на этот окровавленный меч мелькнули мысли Я... Я слабею... Если я буду сейчас драться, то могу ослабнуть в любой момент... И тогда... Я умру. Я должен держаться на расстоянии... подумал я. Видя как командир орков медленно но верно подходит ко мне, я бросил в него его же меч со словами: "НЕ ПРИБЛЕЖАЙСЯ!" Быстро встав и взяв свой меч, я бегом направился в безопасное место, при мыслях: Чёрт... Я слабею... Надо бежать...
*
No1ze MC
12 мар 2009 в 03:19
[Леголан, горожане], "Боже, как прекрасна эта эльфийка, само совершенство"- подумал я и что-то такое приятное коснулось моей ноги, было такое ощущение, буд-то я иду по морю, и теплая морская волна бьет мне в ногу. Эта теплота поднималась всё выше и выше, и вот Я уже чувствую прилив сил, мои мышци снова подают признаки жизни! Я попытался встать, и у меня получилось! "Ну что, я снова в строю, надо отбить нашу деревню, во что бы то не стало" - эта мысль ударила мне в голову. Я нашел ближайшего воина, и взяв его меч, побежал на кочевника. Раз удар, два удар и он уже воляется и истекает кровью. "И откуда во мне столько силы?"
*
ShadowClon
12 мар 2009 в 05:08
Невыдержав напряжения, я упал на землю и скончался
*
G Allori
12 мар 2009 в 10:08
Ну вот я и на месте! Не знаю почему, но было какое то непонятное ощущение... Невнятное чувство спокойности, умиротворенности, чувство, что я дома. Хотя домом для меня это место давно уже перестало быть. Все тут какое то особенное, не такое как везде: стены, деревья, земля под ногами, маленькие окошки и даже эти самые врата...за столько лет их все еще не сменили! Да и воздух тут какой заряженный. Но это наверное скорее из-за магии. Дааа, все это мое...родное. "ну чтож, блудный сын вернулся!" - потоптавшись на месте промолвил Синфол и сжав ладонь, тем самым закончив эффект заклинания света, изо всех сил три раза влупил по входной двери. И выпрямившись во весь рост, с каким то равнодушным выражением лица и с присущей моей физиономии игривой ухмылкой, ожидал реакции монахов.
*
MorDoVin
ts 12 мар 2009 в 12:09
[DеВаlid, Реван, Эльф Тьмы]Выбрав левую тропу, ты пошел по ней. На тропе не было ничего неожиданного- слева и справа изредка встречались кусты с алыми ягодами. Тут как раз твой желудок настойчиво проурчал, потребовав пищу в желудок. Но Монастырь был близко, так что ты решил отказаться от "сладкой жизни". Вот ты вошел в лес- сначала изредка встречались деревья, и они становились все гуще и гуще- лишь тропинка не сужалась.[...]И вот ты уже добрался до края деревни: "описание в предыдущих постах", лишь на пороге Монастыря стоял кто-то.[ход Ревану разрешен]
*
GURPS-lite
12 мар 2009 в 12:35
"Что со мной происходит? Сначала болт в ногу, теперь пропустил удар в живот, да еще и щит забыл! Нужно сосредоточится!" - промелькнуло у меня в голове. Быстро разворачиваясь, я бью мечом в неизвестность, туда, где меня ударили. "Нужно подготовить заклинание из ментальной школы: воздействие на разум. Это единственное, что у меня хорошо получалось из ментальных заклинаний. Оно вызывало головную боль у врага". Заканчивая удар мечем, я начинаю в мыслях прокручивать текст заклинания
*
MorDoVin
ts 12 мар 2009 в 17:07
[SoulCub, Кадай, Эльф Тьмы]Твой бросок в мгновение ока достигло цели- груди командира. Тот был бесславно повергнут. "Нет! Будь проклят!"- крикнул он тебе на прощание. "Быстрее! Торопить! Рассвет приближается. Лишь только первый луч солнца коснется тебя, и ты потеряешь сознание. Я не в силе больше поддерживать тебя,"- прохрипела Тень. Силы стали быстрее уходить. И вправду, было уже светло, достаточно светло, чтобы можно было разглядеть ужасную картину: всюду трупы- в большинстве горожан. Это была лишь небольшая стычка- из горожан из 30 выжили 15, из них 10 взяли в плен. Кочевники позором скрылись из деревни, предварительно ограбив дома и взяв пленников.[ход после команды]
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025