[No1ze MC, Леголан, Горожане]"Илуна,"- услышал ты. Она смотрела на Файта, а потом перевела свои взгляд на тебя. "Нет, спасибо,"- грубо сказала она, а зачем повернулась к Файту.[ход Леголану разрешен]
[No1ze MC, Леголан, горожане]Эльфийка была очень стойка и сильна- несмотря на огромное количество использованной магии, она еще держалась. Сейчас она излечивала раненных. Этот враг был последний, кого ты убил- кочевники позорно скрылись, нанеся массовый урон деревне. Она опустела прямо на твоих глазах. Единственное, что было хорошо- здания были целы. Твой меч был окровавлен. Начинался рассвет. [ход после команды]
[GURPS-lite, Файт, Человек]Удар был произведен точно в цель- в живот. От болевого шока раненный скончался. Заклинание сразу вспомнилось, но произносить его не было смысла- кочевники скрылись самым позорным способом- сбежали с поля боя. Нога ныла, легкая "ледяная анестезия" проходила. Начинался рассвет. [Ходы Всем разрешены]
[18GOGa18, Син, Человек]К твоему удивлению, тебе никто не ответил. Уже светало, возможно в это время монахи еще спят, несмотря на зажженый свет.[больше не нашел, что написать, ход Сину разрешен]
Надо бежать! Надо бежать! - говорил я сам себе. Не обращая внимания ни на кого, я забежал в самый тёмный угол, между домов, который смог найти... Сев на землю и отдышавшись я начал думать о том что видел... о том что делал... Чёрт... Моя грудь... Она всё ещё болит... Тень, ты говоришь что почувствовал другую Тень? В той девушке? Это возможно? От чего она меня хотела спасти? Почему она напала? ... Столько вопросов... И нет ответов... Тень, когда мы сможем выйти на свет? спросил я. Я потихоньку начал закрывать глаза от усталости, меня начало клонить в сон...
"Мда... Пользы от меня было как от слона на льду..." - подумал я. Пряча меч под плащ, обессиленный сажусь на влажную землю. Оглядевшись я кричу: "Есть тут кто? Может поможете? Я тут немного раненный!". Я стал вращать головой в поисках горожан, но больше всего меня интересовала та эльфийка-ледовый маг [Конец Хода]
[Леголан, горожане], смотря как убегают эти трусы, я начал кричать им в след: "Бегите, бегите и не возвращайтесь В нашу деревню, она под нашей защитой!" Но из моей головы не выходил образ той эльфийки, я непременно должен ей понравится. Отыскав её глазами - она помогала очередному раненому. Я подошел к ней и сказал: "Чем я могу помочь?"
[ SoulCub, Кадай, Эльф Тьмы]"Мне нужен всего лишь час-другой, чтобы снять Темное Знамение. Тебе придется побыть здесь несколько часов. Иначе лишь солнце коснется тебя, и ты впадешь в кому,"- предупредила Тень. Ты уже почувствовал легкую слабость, тошноту, головную боль.[ход Кадаю разрешен, Темное Знамение спадет через 1 ход]
[GURPS-lite, Файт, Человек]Эльфийка подарила тебе свой чудесный взгляд, и подбежала к тебе. "У вас ранено ведро. Возможно это был оставленный болт, но я яды не лечу,"- проговорила эльфийка, приложив свою руку к ране. Боль утихала, рана медленно затягивалась. Она посмотрела тебе в глаза, и её губы легко шевельнулись, произнеся одно слово: "Илуна".[ход Файту разрешен]
[No1ze MC, Леголан, Горожане]"Илуна,"- услышал ты. Она смотрела на Файта, а потом перевела свои взгляд на тебя. "Нет, спасибо,"- грубо сказала она, а зачем повернулась к Файту.[ход Леголану разрешен]
[Файт, Горожанин] "Спасибо!" - сказал я и улыбнулся прекрасной эльфийке. На данный момент меня интересовал лишь один вопрос: "Иллуна, ведь вас так зовут? Вы обучались ледовой магии у Айса, единственного учителя лесов? Или же вы самоучка?". Дожидаясь ответа я оглядел поле боя. Дааа... Зрелище не из приятных. Но по крайне мере мы победили кочевников! Взгляд мой упал на командира отряда горожан: "Его убили? Наверное он погиб героически"
Вышагивая мерным шагом по деревне, невольно я задался вопросом: случайно ли во всех этих деревянных домах закрыты двери и ставни? Неужели они боятся меня? Или чего-то другого? Взгляд сфокусировался на пришельце, стоявшем около дверей монастыря. Кто он? С виду похож на мага. "Ты знаешь, кто это?" - спросил я на всякий случай у Тени. Хм... А вот монастырь вроде бы и не изменился. Хотя... Я точно не помню, как он выглядел 5 лет назад. Те же стены, наверняка и те же люди. Ну что тогда, вперед за артефактом Девы Розы? Решительным шагом я двинулся к незнакомцу.
[Кадай, нейтрал] Отодвинувшись подальше в угол я сказал Тьме: Хм... Отлично, тут нас никто не найдёт... Как раз сейчас самое время задать несколько вопросов: 1. Что такое меч Теней? Зачем он тебе нужен? 2. Что делал в таверне? Я слышал крики но... Там все были живы... 3. Ты чувстовал другую Тень? [...] Да и... спасибо за силу которую ты мне дал... Но так, я не стану понастоящему сильным...
ts 12 мар 2009 в 17:12