Да уж, неплохо... думал я, осматриваясь и медленно подходя к кровати. Задернув занавески на окнах, так что-бы в комнате было темнее, я завалился на кровать Ах... Как хорошо... Там вроде записка лежала... Наверняка какая-нибудь глупость. Взяв бумажку, я развернул её и начал читать [ход мастера]. Ладно, позже с этим разберусь, а сейчас... Сон - с этими мыслями я погрузился в глубокий сон.
[SoulCub, Кадай, Эльф Тьмы]Записка: " Курица 1 Эль 3 Салат 2 P.S. Спасибо за гостеприимство. Информацию насчет Аннии учту. Вальд". Но похоже, тебя это мало волновало, и завалившись на кровать, ты сомкнул глаза. Они налились свинцом, и чудесный сон окутал тебя...[Кадай в состоянии сна. До пробуждения: 2 хода любого другого игрока]
[Леголан, горожане], я попытался встать, но тело не хотело заканчивать отдых и нагружать себя новой тяжестью жизни. Но желудок усердно требовал пищи. И пересилив себя я встал. Вышел на улицу и первая мысль которая меня посетила: "Где все?" И тут меня осинила, темно, значит ночь. Я поискал здание, где всех ярче горел свет, это наверное трактир. И собравшись с силами пошел туда.
[No1ze MC, Леголан, Горожане]Ты шатаясь пошел в трактир, уцелевший. Ноги подкашивались, усталость навалилась втрое и победила- она сразила тебя и ты упал на землю. К тебе подбежала эльфийка. Она поднесла флягу с чем-то. Лишь только ты сделал глоток этого... Самого чудесного напитка в мире! Охлаждающего, вкусного, прохладного, освежающего, божественного... Усталость свалила, жажда испарилась, почувствовался прилив сил. Голод улетучился. "Феине инкартатен!"- прошептала она, и приятный холодок освежил все горячее тело. Мурашки пробежали по телу. "Этот божественный напиток- всего лишь Священная Вода Эльфов,"- сказала она. И снова эта... Королевская... Её нельзя описать словами! Жидкость попала к тебе... Это было пожалуй самое лучшее и неописуемое чувство на Земле, во Вселенной, которое ты сейчас испытывал.[ход Леголану разрешен]
"Ну я собственно не препятствую этому. Можешь войти...если умеешь ходить сквозь стены. Монахи, судя по всему спят и врата открывать не торопятся." - неторопливо промолвил Синфол, снарядив дверь приличным пинком. Новый знакомый не очень то меня впечатлил. Ничего особенного - обычный странник, коих я встречал десятки на своем пути, пришел скорей всего исповедаться в своих грехах, мол убил столько то человек, грабил, воровал. Чего только не сделают люди, чтоб получить прощенье от всевышнего. Взгляд мой мельком пробежал по незнакомцу, и мнение о нем тут же сменилось. Даа... Неплохой сувенирчик! Причем это точно не подделка, а истинный артефакт. Это, да еще и в комплекте с реликвией Девы Розы... Тьфу! О чем я думаю? Не дай бог увидеть подобный союз! Хотя...
"Клинок теней?" - всетаки решил удостовериться Син, таким тоном, как будто говорил о совершенно обычной повседневной вещи, ткнув пальцем оружие предположительного Воина теней.
18GOGa18, DeBalid, тут дверь Монастыря открылась. Перед вами предстал... Монах с нелепым телосложением и в своей робе. "Про..."- сказал он грубым хриплым голосом, - "Проходите, Сыны Божьи!"- теперь тон резко сменился на ангельский.[входить, не входить, ход вам разрешен]
[Файт, Человек] Она... Она оживила комнадира... Она действительно очень сильна! Нужно всё-таки уловить момент и завести с ней разговор. И тут меня аж передёрнуло. Передо мной стоит командир, а я ни бе ни ме. Став по стройке смирно, обращаясь к командиру, я отчеканил: "Товарищ командир сил горожан, я Файт Айс прибыл на указанный командиром гарнизона обьект, был ранен, с лечением помогла Иллуна" - я указал на эльфийку, которая ещё не верила в то, что смогла воскресить человека - "Нанёс урон вражескому войску в размере одного тёмного эльфа. Разрешите завершить отчет?" - спросил я и вопросительно взглянул в сторону командира [Конец Хода]
[GURPS-lite, Файт, Горожане]Командир, ошарашенный такими событиями, осматривал себя- он провел рукой по гладкой щеке. Той щетины не было. "Что случилось?"- простояв три минуты, его разум прояснился. "Это... Это невозможно!"- вскрикнул он. Взгляд его упал на Илуну. "Ты... Как ты... Но... Это же... Ты маг? Как? Почему? За что? Зачем? Кто? Когда? Где?"- спросил он тебя, похоже он был в растерянности, на отсчет он не обратил внимания. "Как? Воскресили? Меня?"- был он растерян. Его лицо сияло от счастья, он заплакал.[ход разрешен]
"Он на него похож" - ответил я незнакомцу. В данной ситуации нельзя было ответить да... А лгать тоже нет смысла. Итак слишком много существ отдало жизни за клинок... слишком много. Вскоре негостеприимные двери монастыря открыл такого же вида монах. Я всё-таки так долго топал сюда не из-за того, чтобы постоять на пороге. У меня есть здесь дело, причем весьма важное, поэтому я, не долго думая, крайний раз взглянул на путника и проскользнул мимо привратника. "Да, да... И вам тоже что-нибудь вроде этого" - буркнул я монаху. В голове снова промелькнула предательская мысль... Пять лет назад они могли и не все заметить Тень, а вот сейчас? Когда она значительно окрепла и стала намного сильнее? Я же вроде бы "нечисть" по их словам...
[Бром,лесной эльф]второй день я уже следил за этим укрепленным лагерем кочевников.По моим подщетам их было от 50 до 100 бойцов.Нападать одному было бесполезно "да.Даже если по одному их убивать я не победю.Надо бы убиратса отсюда,а то эти зеленокожие рыщут по лесам" я слез с дерева и бесшумно удалилса в обход лагеря обходя всех сторожевых.[ход окончен]
[DeBalid, ты и твой новый знакомый вошли в Монастырь. Дверь громко заперлась. В помещении находилось 6сть монахов, за вами был 7ой. Помещение мало чем походило на Монастырь, но все-таки считался таковым. Ничего особенного не было здесь- книжные шкафы, шкафы, шкафы... И еще 2 двери. "Пройдемте за нами,"- мирно проговорил монах с некоторой угрозой. Рука знакомого легла на рукоять его меча, взгляд стал внимательным, строгим.[ход разрешен]
15 мар 2009 в 17:01