[ShadowcloN, Горн]Ты был одним из тех, кто ушел из той деревни накануне нападения. Наконец ты и группа переселенцев достигли новой деревни. Она была значительно больше старой, окружена частоколом и рвом, и защищена. Это уже нельзя было назвать деревней- городок. За его пределами находились поля и лес. На поле работали крестьяне. Вместе с тобой находилось еще 10 человек, и охрана из 5ти. Сейчас вы находились недалеко от ворот, мост был опущен.[ход разрешен]
=P!RAT=, орки косо оглядывались на тебя. "Оргх, Черный вернулся. Этот кот, который везде шатается! Опять жрать просит! Аргхшх!"- сказал тот недовольно, но замолчал. Ты прошел по лагерю- везде находились орки. Среди них ярко выделялся патруль- одетые в тяжелые доспехи и с пиками, они осматривали все вокруг себя. Один даже кинул грозный взгляд на тебя. Вот ты и на какой-то площади, перед хижиной главного. Но тебя поразило одно- оттуда вышел человек. Взгляд на указательных палец правой руки- золотой перстень с синим камнем. Может, это и есть кольцо? Естественно, орки не напали на него, а лишь важно поклонились, что-то прорычав про себя.[ход разрешен]
EvilTH, ты сразу слился с окружающей тебя местностью- только тролль сильно выдавал тебя. "Эльф исчезнуть прямо из под нос Мугва!"- заволновался тролль, что тебя это даже позабавило. Делать было нечего, лишь голод напомнил о себе.[ход разрешен]
Длинные белоснежные волосы мага закрывали правую часть лица, тем самым закрывая правую сторону обзора. Неизвестно, о чём сейчас думал Горн, но по его тонкой улыбке и выразительным чертам лица, можно было понять, что это что-то хорошее, чей замысел не является злым и отвратительным, подобным мыслям палача, который вот-вот готовится срубить голову далеко невсегда честному человеку. Может это и к добру; светлого мага ждали большие переменны. Спокойнои и медленной походкой, Горн направился прямо к деревушке, а точней небольшому городку. Стройные ноги, идущие ровной походкой по деревянному мосту, изредка издовали скрипучий звук.
18GoGa18, DeBalid, Воин Теней, отряхнувшись, встал. Вокруг них полукругом собирались люди, недовольно переговарившимеся между собой. Маг, с улыбкой ответив на вопрос, двинулся к столу. Скорее, это был "мини-алтарь". Только ты подошел, как в глаза что-то бросилось- это было что-то очень черного цвета, такого, как Клинок твоего друга. Первой была куртка, черная, как ночь. А вторая, рядом в разобранном виде лежал боевой доспех. Похоже, для мага это неплохие доспехи! Тем временем Воин Теней стоял еще в изумлении.[ходы разрешены]
[Бром,Лесной эльф]повсюду в лагере были орки.Толькн в этот раз их стало еще больше.Сев недалеко от орка с колечком я наблюдал за ним.Это явно был главарь всей этой шайки.Ити сюда что б украть кольцо было реально только мне когда он уснет.Гурр,как сказал троль мне,решил поесть.Отдал несколько наказов и побродив по лагере вернулса к своему домику и сев на бревно начал есть и глядеть как его бойцы тренируютса.Я в это время скрылса в его доме[ход окончен]
"Мда... Неплохая награда... Доспех теней за кучку разбойников-недоносков... Непробиваемый легкий доспех, то что нужно истинному магу" - наплевав на окружение, рассуждал сам с собой Синфол, аккуратно проведя охладевшей ладонью по нагруднику лат. Мое. В этот момент была задета слабая часть таинственной души Сина, слабость к магическим вещам, меня неутолимо тянуло к ним... Глаза паренька просто горели! Я хотел это, я возжелал эту вещь. Но что то все таки останавливало меня, а именно "проклятье теней". "Да какое проклятье?? Я ж клинок не собираюсь трогать!" - широко, далеко не добродушно, улыбнувшись, вскрикнул молодой Колдун и, наплевав на взгляды окружающих, принялся прямо на улице скидывать с себя старую одежду и стал натягивать темные одеяния.
ShadowcloN, ты двинулся за другими людьми. Стража завершала всю эту "толпу". Тут все остановились, между стражником и вашим старейшиной завязался диалог, и все двинулись дальше, в городок. Наконец! Мечты сбываются... Тут даже была карта города- ты подошел к ней и посмотрел: это были южные ворота. Отсюда вели три дороги: правая к рынку, прямо- к развилке- там направо- квартал простолюдинов, налево- квартал элиты. В нем находилась еще Академия и Гостиница. Наконец, налевой дороге- рабочий квартал- там и магазины, и кузницы, и ювелирные магазины и прочее... В центре городка находились самые важные здания: деревенская ратуша, центральная площадь, и лавка мага и храм. Еще в городе была Гильдия Магов, воровство еще не процветало... А в северной части города находились стрельбище, казармы, конюшни.[ход разрешен]
=P!RAT=, тем временем, как Гурр-человек был занят трапезой, ты быстро и незаметно скрылся в его доме. Было заметно, что эта трансформация заметно истощает твои силы. В этом шатре было много всякого барахла- и сундуки, и оружие, и провизия...[ход разрешен]
18GoGa18, кожаная куртка была очень удобна по сравнению с твоей старой одеждой. Ты легонько ударил себя кулаком- совсем ничего не почувствовал. Только вот душа твоя болела- магические вещи... А вот с броней дела были не так просты- надеть её без помощи кого-либо знающего толк в этом деле было не так-то просто! Мало того, ты обнаружил там еще плащ из какой то материи, который видимо прикреплялся к кожаной куртке, а не к боевым доспехом. Тебе предстал выбор- либо надеть легкие доспехи вместе с плащом, а свойства его ты не знал, либо надеть броню теней, и быть неуязвимым для оружия.[ход разрешен]
Маг оглядел местность. Красивый вообщем городок, много всякой всячины... но Горну это было не интересно, маг хотел оставить всё это и отправиться в приключения, которых в его жизни не хватало. Маг не отчаевался, он ждал и ждёт когда судьба плюнит ему в лицо, ибо как написано в библии: от чумы и тюрьмы никто не застрахован. Горн знал это, поэтому всегда готовился к большим переменам. Хотя теперь у него есть всё что нужно, ему что-то не хватало. Сагнув карту и положив её во внутренний карман плаща, он направился в сторону гильдии Магов, не сказав никому ни слова. (конец хода)
[Бром,Лесной эльф]уже прошло больше часа как я забежал к нему в дом,а он не возвращалса.Сил на удерживание формы кота надо было много,а я уже так держалса больше двух часов.Поняв то что если сейчас не вернуть себе тело у меня не будет сил.Произнеся в уме заклинание.Я снова стал эльфом.теперь надо,скрытса.А вот и подходящее местоя встал за дверю.Через минуту было слышно щаги входящего в дом Гурра:strela:
ts 1 апр 2009 в 22:06