[Реван, нейтрал] ... Вот чего я действительно не ожидал. Сейчас попробуем разобраться, что к чему. Так. Враги близко, ножами здесь особо не поработаешь, отлично. Просто замечательно. Через пару секунд клинок был уже в моей руке. Что? "Выбить Тень"?! Это разве возможно? - Ну не знаю... Сопротивление, на мой взгляд, никогда не бывает ни лишним, ни бесполезным. У тебя есть отличная возможность убедиться в этом и запомнить на всю жизнь - если, разумеется, повезет. Сконцентрировался всем своим нутром и приготовился парировать первый же удар. Магию лучше не использовать, поберегу силы, да ещё и подожгу ненароком это здание - монахи явно не обрадуются и не скажут благодарности. Кстати, где же они?
[Бром,Лесной эльф]"в общем ниче.Но как видиш я иду с тролем,странно,правда?"-я опустил меч и подошол ближе.-"меня звать Бром.А ты кто?"-я обернулса к тролю и сказал ему на его наречии-"подожди немного.Мне надо поговорить с ним"-указав рукой на эльфа.[ход окончен]
[Лекс,лесной эльф] "А меня зовут Лекс,рад познакомится,-ответил я Брому,-А что случилось с троллем? У меня такое чувство,что ему нужно в чем то помочь..." [Конец хода]
[Бром,Лесной эльф]"меня зовуу Бром.Так кам мы сородичи я тебе доверяю больше чем другим."-я опустел меч и подошол ближе.-"этот троль по имени Мугва"-я указал на серое создание-"нашол меня и попросил вернуть его колечко.Если хочеш,можем пойти вместе так безопасней"[ход окончен]
Ну вот, не дадут же мне полюбоваться родным местом! Коротко окинув хозяина лжеклинка и Приняв боевую стойку, от природы самоуверенный Синфол поднял ладони на уровень груди и, не долго думая, произнес короткое заклинание, эффектом которого является своеобразный шар света. "повеселимся?" - хитро улыбнувшись проговорил Колдун и зарядил получившейся субстанцией себе под ноги, в следствии чего должна была образоваться приличной силы ударная волна.
[=P!RAT=, EvilTH, Лес]Вы двинулись дальше в путь- двое эльфов стояли начеку по обеим сторонам тролля, а тот громыхая, шел по дороге....[...]... Вот уже прошло два часа, а вы даже не устали. Бром увидел тот самый лагерь, от которого он предпочел удалиться. Лекс тоже встречал его, даже чуть на орка не наткнулся. Троица зашла за дерево. "Гурр обитать здесь! Кольцо нужно Мугва,"- сказал тролль.[ходы разрешены]
[18GOGa18,DeBalid]Тут их тактика резко сменилась- они встали в широкое кольцо, но кое-где были пробелы. Реван оглядывался по сторонам. И тут его новый знакомый произнес какие-то слова, одновременно с этим произнес и слова главарь бандитов. Два шара- один темный, другой светлый, взвылися в воздух. Магам пришлось поменять тактику- эти шары полетели друг в друга, столкнулись, и тут... Они смешались, и тут... Произошел взрыв. Большой разрушительной силы- Монастырь просто исчез с лица земли, но магия за её стены не распространилась. Оба героя были в огромной досаде- ради чего они проделали этот огромный путь? Самого мага подбросило в воздух, он перевернулся 2 раза и больно упал на спину. А Ревана отбросило в стену здания, прямо-таки "впечатав"его туда. Тот упал на землю, но тут же встал. Он заметил только единственный уцелевший стол, на котором что-то лежало. Твой знакомый тоже встал, он сильно пострадал, впрочем как и ты...
... Тут жители деревни начали выбегать из своих домов, радостно приветствуя "победителей", разрушивших Монастырь. От него не осталось даже обломков, кроме здания ничего не пострадало.[ходы разрешены]
[Бром,Лесной эльф]что за неладное с этим лагерем,ток ушол от него и снова к нему-так раздувывал я стоя за кустами возле дороги.Обернувшись к другому соплеменнику я сказал-"ну что Лекс?Как думаеш лучше напасть?Я щитаю бить по одному их с двох сторон лагеря.Но сперва я узнаю где колечко.Вы укройтесь поудобней."с этими словами.Я отошол на 2 шага от них и нараспев произнес заклинание трансформации,выбрав при этом форму черного кота с зелеными глазам.Я быстро выбег на дорогу и побежал в лагерь[ход окончен]
[Лекс,лесной эльф] -Хорошо.Мы с троллем подождем тут твоего возвращения,-сказав это,я спрятался за первым деревом,которое только попалось мне на глаза,и стал невидимым.
[Реван, нейтрал] Тяжело воткнув меч в землю, я, опираясь на него, сделал попытку встать. Это ж надо... Как он это сделал? В голове стоял противный звон, немного мешающий сориентироваться в пространстве. Немного постоял в молчании, привыкая к новой обстановке и оглядывая руины. Теперь все поиски полетели черт знает куда! - Ты... Ты как это сделал?! И зачем? - вся моя досада теперь выливалась на мага. И затем разочарованно добавил: - Я ведь даже к ним не прикоснулся, - и вложил клинок в ножны. В голове лихорадочно проносились идеи по поводу выхода из сложившегося положения... Но такового я не видел.
"Уаахх" - Син корчился от боли - "черт возьми!!!". Страдания медленно отступали и молодой маг, слегка переведя дух, покачиваясь поднялся на ноги. "Это, Воин Теней, Это называется симбиоз Света и Тьмы, а если быть точней, то неудачный симбиоз Света и Тьмы" - както непонятно улыбнувшись, проговорил молодой Маг, отряхиваясь от незваного контакта с землей. Сейчас мне было как то не до воздыхателей, и прохрустев затекшей спиной я, не понимая зачем оно мне надо, двинулся к таинственному столу, уцелевшего аж после взрыва, разнесшего каменное здание!
23 мар 2009 в 23:28
- Ну не знаю... Сопротивление, на мой взгляд, никогда не бывает ни лишним, ни бесполезным. У тебя есть отличная возможность убедиться в этом и запомнить на всю жизнь - если, разумеется, повезет.
Сконцентрировался всем своим нутром и приготовился парировать первый же удар. Магию лучше не использовать, поберегу силы, да ещё и подожгу ненароком это здание - монахи явно не обрадуются и не скажут благодарности. Кстати, где же они?