Тема закрыта для обсуждения.
[Реван, нейтрал] Тяжело воткнув меч в землю, я, опираясь на него, сделал попытку встать. Это ж надо... Как он это сделал? В голове стоял противный звон, немного мешающий сориентироваться в пространстве. Немного постоял в молчании, привыкая к новой обстановке и оглядывая руины. Теперь все поиски полетели черт знает куда!
- Ты... Ты как это сделал?! И зачем? - вся моя досада теперь выливалась на мага. И затем разочарованно добавил: - Я ведь даже к ним не прикоснулся, - и вложил клинок в ножны. В голове лихорадочно проносились идеи по поводу выхода из сложившегося положения... Но такового я не видел.
Ссылка на пост

23 мар 2009 в 20:28
- Ну не знаю... Сопротивление, на мой взгляд, никогда не бывает ни лишним, ни бесполезным. У тебя есть отличная возможность убедиться в этом и запомнить на всю жизнь - если, разумеется, повезет.
Сконцентрировался всем своим нутром и приготовился парировать первый же удар. Магию лучше не использовать, поберегу силы, да ещё и подожгу ненароком это здание - монахи явно не обрадуются и не скажут благодарности. Кстати, где же они?