Архив FRPG "ВГиК 2" | SEclub.org
Архив FRPG "ВГиК 2"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 275
*
MorDoVin
ts 7 мар 2009 в 09:13
[SoulCub, Кадай, Эльф Тьмы]Не волнуйся, тебя это даже косвенно не заденет. Думаешь, я тебе расскажу все свои планы? А вот кстати ты мне подал хорошую идею..."- Тень закончила очередную фразу.[диалог продолжается]
*
MorDoVin
ts 7 мар 2009 в 09:22
[DeBalid, Реван, Эльф Тьмы]"Хм... Ты мне Тело, я тебе дорогу... Ха-ха-ха!"- ты почувствовал легкое облегчение в душе- Тень куда-то девалась. Но зато Меч Теней заметно потяжелел(недаром именно Меч Теней). А потом Клинок опять полегчал. "Ну что, дурачок, я ответил на твой вопрос, откуда мы беремся?"- спросила Тень...
Танара, Эльфийская Богиня Солнца уже медленно, плавно заходила за горизонт. Итца, Эльфийская Богиня Луны сменяла свою Сестру. Лишь только тень, накрывающая землю, коснулась черного камня, на ней ярко-синим цветом высветились руны на темно-эльфийском языке.[ход Ревану разрешен]
*
MorDoVin
ts 7 мар 2009 в 09:30
[=P!RAT=, Бром, Лесной Эльф]Наконец-то после долгих скитаний по лесам ты наткнулся на какую-то деревушку, хорошо укрепленную. Она была окружена забором из кольев, у входа стояла стража. Судя по расовой принадлежности- орки. В их грубых ножнах на поясе наверняка были тяжелые мечи, которыми снаряжают орочью армию. Со своего положения ты даже заметил, что в деревне есть рабы в очень ужасном состоянии- закованные в цепи, одни таскали камни, другие по внешнему виду работали в кузне, а третьи служили развлечением оркам, которые над ними издевались.[ход Брому разрешен]
*
SoulCub
7 мар 2009 в 13:52
[Кадай, нейтрал] "Хм... Ладно. Пока ты будешь думать что сказать, я расскажу тебе очень интересную историю: Всё началось с того что... [нудный рассказ, придуманный на-ходу], а она приходит, а у неё дом сгорел. На этом всё заканчивается... Ну, ты уже придумал что будешь говорить? Давай расскажи, может как нибудь помогу, добавлю хороших слов". - сказал я, ходя из стороны в сторону...
*
MorDoVin
ts 7 мар 2009 в 14:03
[SoulCub, Кадай, Эльф Тьмы]"Самое интересное в рассказе было про то, когда бандиты ограбили их и убили))) Для начала надо найти ЕГО... Воина Теней... У него есть очень хороший меч... Ну а уж как его обчистить- это мое дело. Сначала надо узнать, где он... Надо связаться с другими Тенями..."- на этот раз ты почувствовал странное ощущение- руки и ноги возвратились к тебе, ты мог полностью контролировать свое тело недолгое время. "Знай, я его все равно заберу,"- и вернулась привычная тяжесть, скованность в душе...
Ты все находился в той-же таверне. Хозяин уже не так гневно смотрел на тебя, даже с благоговейным страхом. На столике перед окном перед тобой стояла кружка не выпитого темного эля. В здании находилось 10 человек, недружелюбно смотревшие на тебя.[ход Кадаю разрешен]
*
MorDoVin
ts 7 мар 2009 в 14:16
[ShadowClon, Тирэль, Кочевники]Вот и луна уже стала подниматься над землей. Это означало только одно- сейчас начнется набег. "А ну вставай, рядовой! Нечего свою пятую точку греть, пора воевать! Пять минут на сборы, а потом собираемся около костра" - накричал на тебя командир и удалился.[ход Тирэлю разрешен]
*
ShadowClon
7 мар 2009 в 14:40
[...Тирэль/Кочевники...] Красивый сон мне снился. Жаль что этот командир меня так рано поднял... Что трудно что-ли добавить к моему сну часок, да и не только мне. Многие бы не отказались вздремнуть еще чуток. А тут тебе пять минут на подготовку? Ну неиздивательство ли это? Хотя его тоже понять можно... Чем раньше мы нападем, тем больше у нас шансов разгромить эту деревушко, хотя их и так очень, я повторюсь, очень много. Я не охотно встал с земли и начал соберать свою сумку, в которой лежала бутылка воды, спички, немного еды. Свой меч и нож я ношу при себе, боюсь потерять и т.д. Ну что ж, я готов. С ухмылкой на лице я направился к костру. [ход окончен]
7 мар 2009 в 14:48 / ShadowClon (2)
*
MorDoVin
ts 7 мар 2009 в 15:02
[NO!ZE MC, Легалон, Горожане]Ты очнулся в каком-то знании. В районе ушиба было прохладно, боли даже не чувствовались. С виду это помещение было маленькое- здесь находилась лишь кровать, стол и стул. "Ну что, человечек,"- произнес хриплый, мужской голос из-за ширмы, которая перегораживала комнату надвое, и оттуда (вышла)вышел (медсестра)брат к принадлежности к...гномам."Полежите еще немного, вам принесут еду и прям через час вы сможете идти. Удар был не сильным, вы были без с сознания около дня,"-гном замолчал и ушел в другую часть комнаты. Твоя одежда была небрежно сложена на кровати.[ход Легалону разрешен]
*
MorDoVin
ts 7 мар 2009 в 15:11
[ShadowClon, Тирэль, кочевники]"Ну что, настал наш час получить новых рабов! Кто хочет в поход?"- спросил командир. "Мы!"- хриплым голосом ответили темные эльфы и орки."Тогда... Нам пора... В атаку! Никого не щадить, всех грабить и брать в пленных!"- командир и отряд лежали довольно громкий боевой клич, который распустился по всему лесу, распугав даже хищников. Небольшой, но сильный отряд двинулся по лесу, пробивая себе дорогу мечом.[ход Тирэлю разрешен]
*
SoulCub
7 мар 2009 в 15:17
"Что?" - шёпотом произнёс я оглядываясь... Тень... Я слышал крики... Но ты ведь ничего не сделал! - сказал я Тени. Выпив эля который стоял передо мной, я снова оглянулся. Встав я молча направился к выходу. Меч говоришь? И как мне искать этот чёртов меч? - снова спросил я у Тени.
7 мар 2009 в 15:18 / SoulCub (1)
*
ShadowClon
7 мар 2009 в 15:22
[...Тирэль/Кочевники...] Интересно, хватит ли у нас сил завоевать эту деревушку. Вот что меня мучает. Вдруг мы не сможем или что-то помешает. Ладно, не буду думать о плохом. Идя все дальше и дальше, мы потеряли извиду наш бывший разбитый лагерь. Скоро будет столько рабов, что не предеться охотиться самому. Подойдя к командиру: "Командир, Сэр, кто пойдет первым в атаку, ну тоесть в наступление?", посмотрев в глаза ему, спросил я. [ход окончен]
*
MorDoVin
ts 7 мар 2009 в 15:28
[SoulCub, Кадай, Эльф Тьмы]Сам того не ожидая, Тень тебе не ответила. Как то неожиданно душа облегчала, скованности не было. Была... Свобода.
На улице никого небыло- уже стемнело. Лишь пару стражников с простейшей амуницией и вооружением наблюдали за единственной улицей. Деревенская площадь пустовала, лишь вода в фонтане немного шумела. Горели окна в некоторых домах.[ход Кадаю разрешен]
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025