[SoulCub, Кадай, Эльф Тьмы]"Не будь таким самоуверенным! Едва-ли ты успеешь до того, как я тебя отправлю к твоему прадедушке! Я во много раз сильнее тебя, даже не пытайся. В моем теле ты лишь бесплодный дух... Слабый, немощный... Ты СЛАБЫЙ... Ты СЛАБЫЙ, ТЫ НЕМОЩНЫЙ!"- Тень заговаривала тебя.[продолжение хода Кадая]
[Кадай, нейтрал] "ЗАТКНИСЬ! Мне плевать, на твои бессмысленные слова! Я стану сильным! И я не заберу своих слов обратно! Я убью тебя, чего-бы мне это не стоило! Я буду избивать тебя так как смогу, если ты сломаешь мне руки, запинаю досмерти, если оторвёшь ноги, взглядом убью, а если глаза выкалишь, с того Света прикончу!" - сжимая кулаки, уверенно, говорил я.
[SoulCub, Кадай, Эльф Тьмы]"То бишь слова, которые ничего не значат. Пожалуй, надо тебя приглушить,"-тут ты почувствовал сильную головную боль. Руки сковались, со всех сторон тебя что-то зажало. Было тесно. Пока Тьма контролировала тебя.[ход Кадаю разрешен]
[Реван, нейтрал] "Да, да, да. Где-то я это уже слышал. Скажи мне, все Тени такие надоедливые? И откуда вы вообще беретесь?" Пока я иду по этой дороге под светлым солнцем, ничего плохого, по-моему, произойти не может. "Всё-таки у тебя есть один плюс: есть с кем поболтать, так что со скуки в пути я не умру. Ну давай, какой там твой следующий план?" Слегка усмехнулся, чтобы позлить её.
(...Тирэль/Кочевники...) Ну что же, у меня полно полным времени и надо его куда - то деть. Нет, я конечно же могу пойти поговорить со своими друзьями, но я считаю что лучшее для воина перед атакой, это сон. Так что лучше всего поспать, с этими словами =>
[Кадай, нейтрал] "Что за? Эй сволочь отпусти меня! И оставь там всех в покое! Ты всё время говоришь "смерть, смерть" и всегда хочешь кого-нибудь убить, а ты не пробовал думать о жизни? Не пробовал представить себя добрее, и помочь кому-нибудь?!" - сказал я.
[DeBalid, Реван, Эльф Тьмы]"Думаешь, ты, презренное существо, можешь так легко все узнать? Ну уж нет... По крайней мере я могу быть тебе полезна. И даже очень. Хм... Кстати, а ты не думал мне отдать свое тело? Я пару дел своих выполню и отдам его тебе, а сама навсегда уйду? Может, совершим сделку?"-да уж, и почему тебе досталась самая говорливая Тень на Свете? Ты и не заметил при разговоре с Тенью, как дошел до развилки с большим черным камнем. Тропа дальше разбивалась на 3 тропинки- это, естественно направо, налево и прямо...[ход Ревану разрешен]
[SoulCub, Кадай, Эльф Тьмы]Путы медленно распутали тебя. "Ты просто надо мной издеваешься? Такова моя натура- быть таким. И я всегда буду таким... Хм, возможно, если я стану на минуту добрым, то... Войду кому-нибудь в доверие, а там... Мне твоя идея нравится, эльфиШшШко... Ладно, попробую на минутку стать Светлой Тенью... Надо связаться с другими,"- обращение к тебе закончилось, и Тень погрузилась в свои мысли. [ход Кадаю разрешен]
Так то лучше - подумал я, освободившись от пут. "Светлая Тень? Хм... Если бы ты всегда был светлым было бы гораздо лучше... А к кому ты хочешь влиться в доверие? Надеюсь ты знаешь что будешь говорить..." - сказал я Тени.
"Нет уж, спасибо. Я хоть и презренный, но не настолько наивный. Что помешает тебе плюнуть на меня и остаться в моем теле?" Пользуясь моментом своих раздумий, немного расстегнул плащ. Снял перчатки и убрал их в карманы, всё-таки сегодня жаркий день. Заодно и оглядел окружающее меня пространство. "Полезна говоришь? А можешь мне сказать, в какую сторону ты бы, Тень, определенно не пошла?"
ts 4 мар 2009 в 11:09