[Леголан, горожане], получив свой топорик со щитом, я возмутился. И вы хотите, чтобы я дрался этим говном, дайте мне первоклассный лук и кинжал, и я буду доволен, а этим топором я даже одного жалкого орка не убью. "Мы не выстоим с таким оружием" - крикнул я!
Да кто она такая? Она ничего обо мне не знает! - сказал я сам себе. Видя как эта девушка вытащила свой клинок, во мне начинал закепать адреналин. Было уже понятно что сейчас будет. Выбравшись из толпы, я отошёл на место где много свободного пространства. Сейчас всё начнётся - подумал я, медленно вытаскивая свои парные клинки seclub.org/foto/index.php?nid=568380&aid=31636&f=146881
Результаты: Получив оружие, горожане встали на свои позиции. На вопрос Леголана командир ответил: "Слушай ты, мы на тебя сейчас юбку наденем и выпустим танцевать в тылу врага. Не порти боевой дух моих солдат! У нас ничего лучшего нет,"- ответил командир. В это время на просторное, но малопримерное пространство вышел какой-то воин и обнажил свои клинки. Женщина спряталась за фонтаном. Только все расставились по местам, как с одной стороны деревни вошел отряд кочевников, поливая всех градом стрел. Орки обнажили дубины и влезли в драку, несколько темных эльфов начали кастовать темную магию, а еще пятерка с мечами побежали прямо на Кадая. Но с другой стороны все было пока тихо. Ходы всем разрешены
Мы шли да шли. Наши падали, но мы не отступали. По дороге я срубал жителям головы, никого нежалел. Увидев парня с двумя клинками, я выразительно посмотрел ему в глаза, а затем крикнул. "Сейчас ты умрешь".
[Леголан, горожане], ах так, ну ладно - подумал я! Ну ладно, вы увидите мою силу, выкинув свой топор в толпу кочевников, я подбежал к фонтану и начал швырять в кочевников огненные шары. Один кочевник, второй, да я добьюсь своего, защищу деревню. Я собрал все свои силы и создал самый большой в моей жизне шар! "Братья, берегитесь, это будет мощный удар" - крикнул я. Я еще немножко подумал: "эх будь, что будет", и швырнул его в толпу, это очень сильно меня ослабило и я упал без сознания на землю.
[Кадай, нейтрал] Что?! Тёмные Эльфы? Они тоже тут? Чёрт... Сейчас нет времени на вопросы! Они полные придурки... зачем же нападать в лобовую? Если только... Они просто отвлекут наше внимание, и на нас нападут ещё сзади, таким образом, выхода точно нет... Ладно, погнали! - с этими мыслями я приготовился к битве. Вытянув левую руку вперёд, а правую держа внизу, я медлено начал отходить назад.
Результаты: Неожиданно группа горожан выскочила прямо в группу кочевников, застав тех врасплох. Но как раз не вовремя- первый огненный шар попал в горожанина, брызги от огня нанесли ущерб как кочевникам, как и горожанам. Одна искра задела Тирэля. Еще несколько воинов накинулось на кочевников, но их поразило какое-то темное заклинание. Тирэль подходил к Кадаю. Тот принял оборонительную стойку и отходил назад, сконцентрированный, как неожиданно стрела попала ему в руку. Группу из 5 темных эльфов, которая шла в рассыпную на Кадая, поразил огромный огненный шар. Выжило два темных эльфа, но с тяжелыми ожогами. Послышался грохот- тело мага упало. "Сейчас ты умрешь,"- яростно вскрикнул Тирэль. "Ну уж нет, это ты сейчас умрешь!"- та самая девушка выскочила с мечом на Тирэля, но тот от неожиданности чудом парировал удар и девушка пронеслась мимо. Тело Кадая начинало немного не слушаться Кадая- с некоторой тяжестью уже можно было передвигаться...
Отодвинувшись от клинка,я с разворота дал девушке по голове с ноги."Не мешайся", яростно крикнул я и произнес какоето заклинание. Вдруг нас закрыло темным туманом. Кадая,эльфов и меня. Когда мой соперник потерял бдительность в темноте, я кинул в него нож.
[Кадай, нейтрал] (минутой раньше) "ЧЁРТ!" - заорал я от неожиданной боли. Стрелы? Я так отвлёкся, что совсем забыл о лучниках... - тем временем орк подходил всё ближе и ближе. Та девушка, которая говорила со мной, попыталась меня спасти, но промохнулась. Чувствуя боль и тяжесть я больше не мог двигаться... "ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ, СВОЛОЧЬ!" - крикнул я Тени. Рука которая была повреждена, была пока бесполезна... "ЭТО КАСАЕТСЯ И ТЕБЯ!" - крикнул я орку, кидая в него меч неповреждённой рукой. ТВАРЬ ТЫ ПРОКЛЯТАЯ, Я НЕ ОТДАМ ТЕБЕ СВОЁ ТЕЛО! - снова крикнул я Тени, в то же время, взяв второй меч.
ts 8 мар 2009 в 16:53