Архив FRPG "ВГиК 2" | SEclub.org
Архив FRPG "ВГиК 2"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 275
*
MorDoVin
ts 8 мар 2009 в 18:15
Результаты: Тирэль хотел грубо ударить девушку, но промахнулся и чуть не потерял равновесие. "Лучше отдай тело, и ты выживешь!"- рассердилась Тень. Правая раненая рука все больше немела. Боль не чувствовалась, а потом и сама рука. В это время молодой кочевник начал произносить какое-то заклинание. Кадай достал меч из можем и пытался кинуть его в противника, но в самый неподходящий момент из ниоткуда появился черный туман. Что-то со свистом пролетело мимо Кадая, задев правую руку, которой завладела Тень. "Я говорю- отдай! Больше выхода нет!"- с яростью шепнула Тень. Тем временем ничего не подозревавший Тирэль мгновенно почувствовал острую боль в районе левого плеча, откуда сразу-же начала сочиться кровь. Обернувшись, он увидел девушку, замахнувшись на него мечом. "Тревога! Подкрепление!"- с ужасно крикнул военачальник горожанин, а потом отрубил руку призванному зомби, который хотел полакомиться мозгами упавшего без сознания мага.
*
MorDoVin
ts 8 мар 2009 в 18:20
"Мозги, мозги... Живой объект!"- стонал зомби и пошел прямиком на военачальника. Тот же одним ударом срубил тому голову, но это не помешало нежити продолжать. Кадай с огромным облегчением заметил, что противников со второй стороны меньше. Уже и левая рука понемногу переставала слушаться. "Элен, помоги нам![текст на языке рун]!"- произнесла эльфийка, которая наспех пыталась что нибудь сделать. Она начала бормотать какие-то слова...Ход всем разрешен
*
SoulCub
8 мар 2009 в 18:30
[Кадай, нейтрал] Чёрт! Мои руки... ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ! Я САМ РАЗБЕРУСЬ! - кричал я Тени. Еле держа меч в левой руке я медленно пробывал пошевелить правой. Ничего не видно... Чёрт! Я должен выжить! Я не могу умереть сейчас! Моя цель... Я добьюсь её! - говорил я с уверенностью сам себе, стараясь как можно сильнее сдерживать Тень.
8 мар 2009 в 18:32 / SoulCub (1)
*
ShadowClon
8 мар 2009 в 18:47
"Нападайте", я крикнул второй группе, из оставшихся сил. Глаза закрылись, сердце забилось медленнее, и потеряв сознание я упал на землю истекая кровью. Неужели это конец ?
*
ShadowClon
8 мар 2009 в 18:49
=> Крутились мысли в голове, перед тем как полностью уйти в отключку...
*
MorDoVin
ts 8 мар 2009 в 18:56
Результаты: Борьба военачальника с зомби закончилась, как маг вдруг что-то застонал(NO!ZE MZ в игре). Тирэль упал. "Он мертв,"- ошибочно сказала девушка. Теперь с двух сторон наступали кочевники. С каждой стороны виднелись по 5-7 темных силуэтов. Тут что-то голубоватое сверкнуло- эльфийка произнесла заклинание, но темный туман поглотил часть магии, поэтому особого вреда заклинание не принесло. "ДАЙ МНЕ ТЕЛО! Я ПРИКАЗЫВАЮ!"- Тень слабела, правая рука возвращалась. Тирэль лежал без сознания. Ходы разрешены
*
ShadowClon
8 мар 2009 в 19:15
Понемногу, я приходил в себя. Но это серовно не помогло мне встать. Скоро все кончится. Наша судьба, в твоих руках командир. Не подведи нас. Лежал я на земле и мучался страшной болью в плече. Вдруг туман расеялся, из-за нехватки моей магии. Черт...
*
SoulCub
8 мар 2009 в 19:23
Я ТВОЙ ХОЗЯИН, А НЕ ТЫ МОЙ! ПОЭТОМУ Я ТЕБЕ ПРИКАЗЫВАЮ, ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ! Я справлюсь и без твоей помощи! Только так, я стану понастоящему сильным! - сказал я Тени, медленно поднимая руку и сжимая кулак в ней. "Я ВАС ОДОЛЕЮ!" - крикнул я, собравшись с силами. Повернувшись назад было видно, что от туда тоже нападают. Сжимая клинок в левой руке, и придерживая его правой, я начал медленно идти в ту сторону, где был орк, который нападал на меня. Туман начал рассеиваться, и было уже видно тело орка, которое волялось на земле.
*
No1ze MC
8 мар 2009 в 19:48
[Леголан, горожане], Очнувшись, я увидел страшную картину, реки крови, тела валяются на земле, неужели я в аду, нет я не мог умереть, нет я должен был спасти деревню, вдруг из-за угла на меня выбежала кучка орков, я собрал все свои оставшиеся силы и кинул в них слабый огненный шар. Что было дальше я не мог увидеть, я снова вырубился. Мне снилось как я ребенком гулял по этим улицам, гонял прекрасных белых голубей под голубым небом, вот моя мама зовет меня домой, уже поздно, и вдруг небо становится кровавого цвета. Я слышу отдаленные крики людей, я скорее убежал, спрятался в стоге сена и начал наблюдать, кочевники уничтожали всё, вот и моя мать выбежала на улицу, нет, не может быть её убили, по молодому лицу покатились слезы, одна за другой, нет, я не верю в это. "НЕЕТ"- закричал я! Сверкнула белая вспышка, и я оказался в былой комнате, и старец сказал мне ты будешь великим волшебником. И снова пустота.
8 мар 2009 в 19:49 / No1ze MC (1)
*
MorDoVin
ts 8 мар 2009 в 19:59
Прошу заметить, что ранее было написано только о 3 орках, которые уже погибли в битве.(орки заменяются на темных эльфов)Результаты: Видимость заметно улучшилась. Подкрепление со стороны кочевников приподняло их боевой дух."Может, я и делаю большую ошибку, но сейчас это необходимо! Ты не можешь умереть, мне нужно твое тело!"- Тень послала все свои последние силы. Тело снова где-то затерялось... Опять знакомый холодный туман. А тем временем произошла слабая вспышка - огненный шар добил тех самых раненных ожогами эльфов. Военачальник ввязался в битву с вражеским командиром... Тем временем девушка куда-то исчезла. Кадая окутала тьма, его сила возросла втрое, все раны исчезли, сила удвоилась. "Вот что значит настоящая Тень!"- крикнула Тьма. "Не волнуйся, это ненадолго. Но это просто необходимо. Ты мне нужен,"- подумала Тень. Темная аура окутала меч.
*
MorDoVin
ts 8 мар 2009 в 20:00
Ходы разрешены
*
SoulCub
9 мар 2009 в 02:07
[Кадай, нейтрал] Что? Я чувствую... Я стал сильнее... Тень, я с тобой позже погорю! Правая рука снова была в порядке. Сила Тьмы переполняла меня... В голове сразу появились мысли: Тьма дала мне силу... Но я не могу надеяться на неё каждый раз когда я в беде... Иначе, Тьма завладеет моим телом полность... Ещё крепче сжимая меч я быстро перекинул его с левой руки в правую и рванул к ближайшему орку. Отведя левую руку назад, я держал меч в горизонтальном положении на вытянутой правой руке. Через мгновение я уже был перед орком и начал наносить ему 5 быстрых ударов в область груди, и 1 окончательный в область шеи.
9 мар 2009 в 02:09 / SoulCub (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025