Слегка преподнявшись, я дотянулся до своего меча и попытался встать на ноги. В первый раз неудачно, но на второй получилось. Шатаясь и еле держась на ногах, я произнес заклинание "ss"o"o~n j"u k"i"eaC". Возле меня образовался скелет с мечом в руках.
"Моя нога! Как же я мог быть так не аккуратен?" - думал я стоя посреди деревни. А случилось вот что: Мой командир, Глава гарнизона сказал мне, чтобы я как один из лучших отправлялся в деревню неподалёку. Я догадался, что это очередное нападение кочевников. Наскоро собравшись я бегом рванул на помощь и через час уже приближался к деревне. То, что я увидел не оставило бы равнодушным никого. Трупы лежали тут и там. Горожане и кочевники мёртвые лежали на сырой земле. Вошёл я в деревню довольно неосторожно. За что сразу и поплатился. Какой-то Орк выстрелил из арбалета мне в левую ногу. Болт достиг цели и я упал на землю. Единственной мыслью в тот момент у меня была: "Лишь бы успеть доползти!". Я смог ползком добраться за один из домов и там немного охладить рану с помощью ледянного дыхания (даже не заклинание, а умение, без которого ледяно маг не ледяной маг)
Когда боль немного прошла я встал и постарался быстро идти за домами. Наконец дома закончились и я увидел небольшой "пяточек" - площадь. Это был центр деревни. И вот теперь я здесь. Стою и не знаю, что делать. С одной стороны у меня ранена нога и чтобы снова заморозить рану понадобиться время, чего в бою всегда не хватает. С другой - меня послали помочь и я должен выполнить задание! Немного подумав я решил, что буду бится до конца! =>
Вдруг из-за угла показалось два тёмных эльфа. Они оба направились ко мне. Наспех сотворив ледяную стрелу прицелился в грудь первому я выпустил её. Вторую стрелу я сотворить не успел бы, поэтому я достал двухдлинный меч из под плаща (пока не удлиняя) и приготовился к обороне
[SoulCub, Кадай, Эльф Тьмы]орк неожиданно повернулся, но не успел он взмахнуть мечом, как твой меч со скоростью ветра поразил его. Силы все увеличивались, Меч становился чернее, кровь забурлила в жилах. Вокруг тебя образовалась Темная Аура. Запасы силы все увеличивались, но тут на тебя налетела... Она, та самая девушка. "Ты, Служитель..." - не успела она договорить, как Аура отбросила её назад на два метра, и на потеряла сознание.
[ShadowClon, Тирэль, Кочевники] Даже той силы, которая сейчас у тебя была, не хватила для произнесения заклиния. Твое оружие загорелось лишь слабеньким черным огнем. Ты, от недостатка сил, пошатываясь, отошел в сторону. Хорошо, благополучно, никто и не заметил твоего исчезновения. Сейчас ты опять был на грани потери сознания...
[GURPS-lite, Файт, Горожанин]Боли пока не чувствовалось. Шансов было мало, даже чтобы выстоять против них. Один из них усмехнулся над тобой, и хотел сказать что-то, но лед молодой эльфийки поразил его. Тот с недоумением посмотрел на товарища, пока его не заморозили тоже. "Отблагодаришь потом, смотри назад!" - крикнула девица.(после персонаж увидет темного эльфа, который уже почти нанесет удар герою. Нужна реакция)
Командир горожанинов со славой пал от руки командира кочевников. Он выразительно посмотрел на эльфийку, и быстрым шагом двинулся к ней, выставив вперед меч.[ходы рfзрешены]
[18GOGa18, Син, Люди] Сейчас уже была глубокая ночь, прежде чем ты дошел до монастыря. Там еще горели окна. Наверняка монахи еще не забыли тот давний позор, но делать больше ничего не оставалось - ибо только они знали примерное месторасположение реликвии. Было еще не поздно свернуть и уйти. Надо выбирать - либо струсить и убежать, либо идти вперед, не сдаваясь. Ты выглядывал из-за деревьев и смотрел на эту глухую, но все-таки очень важную деревушку, о которой знают лишь немногие. Монастырь был восстановлен...
...После того случая с демоническим существом, да и деревня разрослась - появилось 3 новых здания(а здесь большего и не нужно), старые отремонтировали. Вот, например та самая хижина лесника теперь была домиком. А вот и коптильщик рыбы, которому самому надо было добывать рыбу. Заметному улучшению поддался магазин - помимо знака оружейника там и появился знак книги. Деревенскую площадь обложили камнем. Монастырь находился чуть - чуть левее центра. Та самая хилая березонька теперь уже разрослась и превратилась в настоящую красавицу...[ход Сиду разрешен]
"Спасибо, ты молодец. Кстати, вот насчет вас, Тени. Вы связаны между собой? Действуете вместе, как коллективный разум, или поодиночке?" Так, хорошо. Хоть что-то знакомое в этом мире... Вернее хоть какие-то знакомые знаки. Читаю, скорее пытаюсь прочесть надпись на клинке. Волки... Я не чувствую в них серьёзной угрозы, небольшая помеха - да. Они ведь наверняка панически боятся огня, что сыграет мне на руку.
9 мар 2009 в 13:00