Архив FRPG "ВГиК 2" | SEclub.org
Архив FRPG "ВГиК 2"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
"Спасибо, ты молодец. Кстати, вот насчет вас, Тени. Вы связаны между собой? Действуете вместе, как коллективный разум, или поодиночке?"
Так, хорошо. Хоть что-то знакомое в этом мире... Вернее хоть какие-то знакомые знаки. Читаю, скорее пытаюсь прочесть надпись на клинке. Волки... Я не чувствую в них серьёзной угрозы, небольшая помеха - да. Они ведь наверняка панически боятся огня, что сыграет мне на руку.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 275
*
ShadowClon
9 мар 2009 в 13:00
Слегка преподнявшись, я дотянулся до своего меча и попытался встать на ноги. В первый раз неудачно, но на второй получилось. Шатаясь и еле держась на ногах, я произнес заклинание "ss"o"o~n j"u k"i"eaC". Возле меня образовался скелет с мечом в руках.
*
ShadowClon
9 мар 2009 в 13:05
Это меня сильно ослабило и теряя равновесие, я облакотился об дерево. Еще чуть - чуть и мы победим.
9 мар 2009 в 13:06 / ShadowClon (1)
*
GURPS-lite
10 мар 2009 в 14:07
"Моя нога! Как же я мог быть так не аккуратен?" - думал я стоя посреди деревни. А случилось вот что: Мой командир, Глава гарнизона сказал мне, чтобы я как один из лучших отправлялся в деревню неподалёку. Я догадался, что это очередное нападение кочевников. Наскоро собравшись я бегом рванул на помощь и через час уже приближался к деревне. То, что я увидел не оставило бы равнодушным никого. Трупы лежали тут и там. Горожане и кочевники мёртвые лежали на сырой земле. Вошёл я в деревню довольно неосторожно. За что сразу и поплатился. Какой-то Орк выстрелил из арбалета мне в левую ногу. Болт достиг цели и я упал на землю. Единственной мыслью в тот момент у меня была: "Лишь бы успеть доползти!". Я смог ползком добраться за один из домов и там немного охладить рану с помощью ледянного дыхания (даже не заклинание, а умение, без которого ледяно маг не ледяной маг)
*
GURPS-lite
10 мар 2009 в 14:08
Когда боль немного прошла я встал и постарался быстро идти за домами. Наконец дома закончились и я увидел небольшой "пяточек" - площадь. Это был центр деревни. И вот теперь я здесь. Стою и не знаю, что делать. С одной стороны у меня ранена нога и чтобы снова заморозить рану понадобиться время, чего в бою всегда не хватает. С другой - меня послали помочь и я должен выполнить задание! Немного подумав я решил, что буду бится до конца! =>
*
GURPS-lite
10 мар 2009 в 14:09
Вдруг из-за угла показалось два тёмных эльфа. Они оба направились ко мне. Наспех сотворив ледяную стрелу прицелился в грудь первому я выпустил её. Вторую стрелу я сотворить не успел бы, поэтому я достал двухдлинный меч из под плаща (пока не удлиняя) и приготовился к обороне
*
MorDoVin
ts 10 мар 2009 в 15:14
[SoulCub, Кадай, Эльф Тьмы]орк неожиданно повернулся, но не успел он взмахнуть мечом, как твой меч со скоростью ветра поразил его. Силы все увеличивались, Меч становился чернее, кровь забурлила в жилах. Вокруг тебя образовалась Темная Аура. Запасы силы все увеличивались, но тут на тебя налетела... Она, та самая девушка. "Ты, Служитель..." - не успела она договорить, как Аура отбросила её назад на два метра, и на потеряла сознание.
10 мар 2009 в 15:14 / MorDoVin (2)
*
MorDoVin
ts 10 мар 2009 в 15:17
[ShadowClon, Тирэль, Кочевники] Даже той силы, которая сейчас у тебя была, не хватила для произнесения заклиния. Твое оружие загорелось лишь слабеньким черным огнем. Ты, от недостатка сил, пошатываясь, отошел в сторону. Хорошо, благополучно, никто и не заметил твоего исчезновения. Сейчас ты опять был на грани потери сознания...
*
MorDoVin
ts 10 мар 2009 в 15:22
[GURPS-lite, Файт, Горожанин]Боли пока не чувствовалось. Шансов было мало, даже чтобы выстоять против них. Один из них усмехнулся над тобой, и хотел сказать что-то, но лед молодой эльфийки поразил его. Тот с недоумением посмотрел на товарища, пока его не заморозили тоже. "Отблагодаришь потом, смотри назад!" - крикнула девица.(после персонаж увидет темного эльфа, который уже почти нанесет удар герою. Нужна реакция)
*
MorDoVin
ts 10 мар 2009 в 15:24
Командир горожанинов со славой пал от руки командира кочевников. Он выразительно посмотрел на эльфийку, и быстрым шагом двинулся к ней, выставив вперед меч.[ходы рfзрешены]
*
MorDoVin
ts 10 мар 2009 в 15:30
[18GOGa18, Син, Люди] Сейчас уже была глубокая ночь, прежде чем ты дошел до монастыря. Там еще горели окна. Наверняка монахи еще не забыли тот давний позор, но делать больше ничего не оставалось - ибо только они знали примерное месторасположение реликвии. Было еще не поздно свернуть и уйти. Надо выбирать - либо струсить и убежать, либо идти вперед, не сдаваясь. Ты выглядывал из-за деревьев и смотрел на эту глухую, но все-таки очень важную деревушку, о которой знают лишь немногие. Монастырь был восстановлен...
*
MorDoVin
ts 10 мар 2009 в 15:35
...После того случая с демоническим существом, да и деревня разрослась - появилось 3 новых здания(а здесь большего и не нужно), старые отремонтировали. Вот, например та самая хижина лесника теперь была домиком. А вот и коптильщик рыбы, которому самому надо было добывать рыбу. Заметному улучшению поддался магазин - помимо знака оружейника там и появился знак книги. Деревенскую площадь обложили камнем. Монастырь находился чуть - чуть левее центра. Та самая хилая березонька теперь уже разрослась и превратилась в настоящую красавицу...[ход Сиду разрешен]
*
DeBalid
10 мар 2009 в 16:00
"Спасибо, ты молодец. Кстати, вот насчет вас, Тени. Вы связаны между собой? Действуете вместе, как коллективный разум, или поодиночке?"
Так, хорошо. Хоть что-то знакомое в этом мире... Вернее хоть какие-то знакомые знаки. Читаю, скорее пытаюсь прочесть надпись на клинке. Волки... Я не чувствую в них серьёзной угрозы, небольшая помеха - да. Они ведь наверняка панически боятся огня, что сыграет мне на руку.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025