Как отбить девушку у парня? | SEclub.org
Как отбить девушку у парня?
Все новые
Enzo Matrix, да незачто. Всегда рада помочь! Слушай,я думаю-ты можешь дать дельный совет. Прочитай мою история в разделе "Любовь" моя статья под названием "ЗАБИТЬ ИЛИ ДОБИТЬСЯ?" Буду рада увидеть твоё мнение и совет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 337
*
Ёлka@
13 фев 2007 в 16:10
А Почему же не смог?или ты не уверен?
*
Enzo Matrix
13 фев 2007 в 16:14
Ёлka@, да х.з. Возможно и струсил. Но теперь парняга эмоционально возбужден и сто пудов сделает очень много глупостей.
*
Ёлka@
13 фев 2007 в 17:32
Мдя...ты выбрал весьма интересный путь переманивания девушки к себе. Но я думаю что этот путь-правильный! Главное,чтобы девушка не подкачала ;-)
*
Enzo Matrix
13 фев 2007 в 18:50
Ёлka@, пасяба за поддержку! :) /// завтра отпишусь и расскажу,как обстоят дела. Если все же не получится,то брошу её нах. Хоть и буду жалеть очень сильно, но такого гемора мне не надо.
*
Ёлka@
13 фев 2007 в 19:01
Enzo Matrix, да незачто. Всегда рада помочь! Слушай,я думаю-ты можешь дать дельный совет. Прочитай мою история в разделе "Любовь" моя статья под названием "ЗАБИТЬ ИЛИ ДОБИТЬСЯ?" Буду рада увидеть твоё мнение и совет.
*
Chelsky
13 фев 2007 в 20:29
accent, здесь дело не столько в том, что девочка ведется на деньги, сколько, я уверен, в том, что тот парень, пытаясь ее удержать, очень много денежек в нее вложил и теперь она чувствует себя обязанной.
*
sergei 66
14 фев 2007 в 05:52
БИТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*
Kypcaнт BЮИ
14 фев 2007 в 06:30
sergei 66, поддерживаю:-)тока есть минус.она может с ним остаться из жалости.
*
Enzo Matrix
15 фев 2007 в 11:37
Короче, я ее 2 дня не видел. Вчера пишет, что типа прости меня,забудь меня, не пиши мне. Я, говорит, кое как ОТМАЗАЛАСЬ от него. Ну и все такое. Я ей не ответил, потому что денег не было. Сегодня она мне звонит. Ну я сразу к делу. Спросил, почему она мазалась от него? Она-не знаю, наверно просто боялась. Но я поставил вопрос ребром-оли я или он. Вроде как поняла, что я от нее хочу. Сказал, что позвоню ей сегодня и спрошу, что она надумала.
*
Enzo Matrix
17 фев 2007 в 17:07
Ну что ж. Она решила быть с ним. Как говориться-деньги решают все. Жаль... Но у меня есть еще одна на примете. Кстати,свободная. Буду к ней кокосы к ней подкатывать.
*
Lowkach
17 фев 2007 в 19:31
Enzo Matrix, вот и правильно.нафиг тебе такая продажная...:-)
*
Snegurka O7
17 фев 2007 в 19:34
Enzo Matrix, не все деньги решают... Просто тебе такая попалась...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025