еще видел на сайте мегафона тарифы для огрызка, там есть разные, вот один например: платишь 50 рублей а потом каждый месяц, в течении года по 2 штуки, и они тебе дают айфон и в дополнение к нему безлимитный трафик на инет и кучу минут для разговоров
GATMAN, не помню, там типа названия такие пакет A, пакет B, пакет C и так далее, лучше всего к ним в офис сходить, они объяснят, а то эти предложения слишком заманчивые, наверняка какой-то подвох
diabolus, вот это да попросил удивить себя, лучше бы я этого не делал. Скоро игры станут лучше чем на компе. За что нам такое наказание?! Все пошел залезу под кровать и буду ныть.
)(eMp, просто яблоко денег на рекламу не пожалело и создало нормальную систему покупки приложений, и еще у них всего 3 аппарата идентичных по тех. характеристикам, а у нокии дофига аппаратов и разработчикам приходится ориентироваться на самые слабые
Bulgin, ващпе тут видео, скрины и разговоры про них. Так что лучше по теме писать.:) / меня, как я уже говорил, порадовал мега монстр, жду, может даже куплю, поиграв в триал:-)
Меня хоть убейте - я не понимаю смысла темы? Всех скриншотов от игр с "яблока" навалом в инете. Google > картинки. Сравнивать х с пальцем? Тоже - не понятно. Iphone по примерным прикидкам мощнее раза в 2,5 чем нынешние флагманы от Nokia. И самое главное - это другая платформа!. Если тема ради интереса - то можно и скрины от psp и windows mobile внести.
21 фев 2009 в 12:13