Скрины и Видео Symbian и iPhone игр | SEclub.org
Скрины и Видео Symbian и iPhone игр
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
а я залезу на кровать и буду орать: фтопку яблоки! На дрова! Ибо выделяется много энергии при сгорании :gy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 257
*
Bulgin
21 фев 2009 в 12:13
еще видел на сайте мегафона тарифы для огрызка, там есть разные, вот один например: платишь 50 рублей а потом каждый месяц, в течении года по 2 штуки, и они тебе дают айфон и в дополнение к нему безлимитный трафик на инет и кучу минут для разговоров
*
Bulgin
21 фев 2009 в 12:14
GATMAN, айпод тач вообщето звонить не умеет, а так идентичны, он даже тоньше немного
*
GATMAN
21 фев 2009 в 12:19
Спасибо вам большое! Bulgin как тариф называется посмотреть охото?
*
Bulgin
21 фев 2009 в 12:23
GATMAN, не помню, там типа названия такие пакет A, пакет B, пакет C и так далее, лучше всего к ним в офис сходить, они объяснят, а то эти предложения слишком заманчивые, наверняка какой-то подвох
*
XeMp
21 фев 2009 в 12:32
diabolus, вот это да попросил удивить себя, лучше бы я этого не делал. Скоро игры станут лучше чем на компе. За что нам такое наказание?! Все пошел залезу под кровать и буду ныть. :gy: :-D
*
morfuwa
21 фев 2009 в 12:35
а я залезу на кровать и буду орать: фтопку яблоки! На дрова! Ибо выделяется много энергии при сгорании :gy:
*
Bulgin
21 фев 2009 в 12:36
)(eMp, просто яблоко денег на рекламу не пожалело и создало нормальную систему покупки приложений, и еще у них всего 3 аппарата идентичных по тех. характеристикам, а у нокии дофига аппаратов и разработчикам приходится ориентироваться на самые слабые
21 фев 2009 в 12:37 / Bulgin (1)
*
morfuwa
21 фев 2009 в 12:40
Bulgin, н73 явно лишний... Все он виноват :gy:
*
morfuwa
21 фев 2009 в 12:43
Bulgin, ващпе тут видео, скрины и разговоры про них. Так что лучше по теме писать.:) / меня, как я уже говорил, порадовал мега монстр, жду, может даже куплю, поиграв в триал:-)
*
Bulgin
21 фев 2009 в 13:47
M()rf!us, ок, не буду больше флудить, просто все равно тут еще будет дофига флуда в сравнении огрызка и симбы
*
Sosiskin_E51
21 фев 2009 в 16:18
Выложенные скрины игр iPhone наравне со скринами Symbian и N-GAGE 100% будут поднимать вопрос о сравнении!
*
grobulces
21 фев 2009 в 22:20
Меня хоть убейте - я не понимаю смысла темы? Всех скриншотов от игр с "яблока" навалом в инете. Google > картинки. Сравнивать х с пальцем? Тоже - не понятно. Iphone по примерным прикидкам мощнее раза в 2,5 чем нынешние флагманы от Nokia. И самое главное - это другая платформа!. Если тема ради интереса - то можно и скрины от psp и windows mobile внести.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025