EmoRain, к сожелению я за 4 года сменил 16 телефонов пока эволюционировал и понял что в данное время мир настроен на iPhone. Пройдет его слава - перейду снова. Странно но я не гламурный котенок..
EmoRain, ты думаешь на айфон все игры покупают или на псп, а за догз или судоку я платить 300 рублей не собираюсь даже, а вот рыбалку, рг, оне и еще пара нормальных игр у меня куплена
EmoRain, скольких русских операторов нокиа взяла в поддержку?Моего,допустим,не взяла,вот я и не покупаю.И кстати,ты что,считаешь что на айфон игры покупают?Думаю покупают те,кто не знает о халяве.Другое дело,что обладателей айфонов больше и соответственно людей,еще не знающих о халяве там тоже больше.И еще,среди нас,халявщиков,игры все же кто-то да покупает,т.к. хочет поддержать разрабов и уже знает чем чревата халява.А что на яблоке?Там сейчас расцвет всей платформы,а мужик,ты сам знаешь,пока не грянет гром,не перекреститься и поэтому там сейчачас больше чем уверен идет и расцвет халявщиков-каждый хочет рассказать другому где можно скачать бесплатно игры,так уже было на ява во время ее расцвета,помнишь же что было год-полтора назад?
И еще из-за того что у яблока был отличный пиар, его покупают всякие гламурные кисо и они естественно мало чего шарят в аппаратах, а покупают лишь потому что это модно нах хD.
EmoRain, к сожелению я за 4 года сменил 16 телефонов пока эволюционировал и понял что в данное время мир настроен на iPhone. Пройдет его слава - перейду снова. Странно но я не гламурный котенок..
22 фев 2009 в 11:21