Nikodem, нет, бывают просто такие индивиды, которые услышат где-то, что н73 - классный смарт, и этого им достаточно. А то, что тамошний процессор еле ползает потом застает их врасплох - как так, мол, мне Вася Пупкин сказал, что это смартфон! И тому подобное.
diabolus, diabolus... Ээх... А помнишь, как еще совсем недавно, ты буквально с пеной у рта доказывал всем, что вот вот попрут игры для смартов с акселем и айфон окажется в глубокой заднице. Время идет, а игр все нет. Я нисколько тебя не осуждаю, наоборот всецело поддерживаю твое преобретение яблока. Но в душе мне обидно за нокию. Мне противно смотреть, как крупнейший производитель смартфонов в мире всухую проиграл битву компании, которая никогда до этого не занималась производством телефонов. Я желаю компании Apple дальнейшего процветания и творческих успехов , а компании Nokia, от всей души желаю скорейшего банкротства и разорения. Прошу прощения за оффтоп.
QubermaN, я не собираюсь ждать до 2010 года, когда Nokia может (!!!) додумается снова выпустить тело с новым процессором и ускорителем для новой N-gage 3. Я верил в свой смарт. Но я перестал верить в разрабов для него. Я буду жить реальностью.
QubermaN, ну ты и сравнил iple все время выпускала ноуты,а их наверно пакупают лучше смартов и стоят ани миниму в 2раза дароже! И денег на такую вещ у них накопилась во!да и на рекламу тоже если он в каждом городе на плакатах!в каждом 2ом журнале на задней корке,ево рекламируют ведущие операторы мира,о везде!все сеичас решают?&".Нокию же мы абанкротили с нгаге!нада было пакупать,они еще отчаяно пытаються прадать асфальт4!им нужны аргументы("&?)все решают аргументы!а я в отличае от тебя желаю нокиа выбраться из этой ж.. А iple влезла не в сваю игру,как и я щас.Сори за офтоп.
22 фев 2009 в 13:46