Когда я хочу внимания то на предложения побыть вместе зову парня прогуляться по аллее вечером(там парочки милуются и тд),если хочу подарок то во время телефонного разговора с ним пищу от восторга над подарком подруги у которой нахожусь,если нет подруги с подарком значит применяю немного лжи Если мне не хватает романтики в наших отношениях,зажигаю свечи в доме или могу купить цветы и что бы он непременно их заметил.Неоднократно это помогало мне остаться на первом месте для мужчины..
Мужчинам не обязательно знать что мы всё получаем от них,совсем не прося желаемого.Достаточно намекнуть ,причем не навязчиво ,и пусть разгадывает... А с пятой попытки(когда угадает)подчеркнуть-"Милый купейдон не собирался шутить посылая стрелы в наши сердца... Включить немного воображения и о таких мелочах как поцелу задумываться не прийдёться...
Значит рассказываю! Гуляли мы на первом свидании,ну сначала только за ручку держались. . .вроде как стеснялись друг друга! я захотела,что бы он меня поцеловал,в это время мы находились у финского залива,я встала на камешек,что бы быть по выше(я ниже ростом)он не долго думая обнял, и поцеловал:) потом через некоторое время просек что я это специально сделала:)
Способ Совсем не навязчиво предложить жвачку (например Orbit), если получаем согласие - достаем одну штучку и зажимаем её своими губами. Даем жвачку Дальше включаем фантазию. На девушках срабатывает. На парнях не пробовал
18 ноя 2006 в 17:45