Как развести парня на поцелуй? | SEclub.org
Как развести парня на поцелуй?
Все новые
Apишeчka, верни его!!!прижми к стенке в темннм углу!верни!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 365
*
Triptolem
18 ноя 2006 в 17:45
Ну девушки, это же каламбур! Как вы могли на него попасться! Впрочем, он кажется просто к вам вернулся...
*
vera008
18 ноя 2006 в 22:18
Когда я хочу внимания то на предложения побыть вместе зову парня прогуляться по аллее вечером(там парочки милуются и тд),если хочу подарок то во время телефонного разговора с ним пищу от восторга над подарком подруги у которой нахожусь,если нет подруги с подарком значит применяю немного лжи :smeh: Если мне не хватает романтики в наших отношениях,зажигаю свечи в доме или могу купить цветы и что бы он непременно их заметил.Неоднократно это помогало мне остаться на первом месте для мужчины..
*
vera008
18 ноя 2006 в 22:31
Мужчинам не обязательно знать что мы всё получаем от них,совсем не прося желаемого.Достаточно намекнуть ,причем не навязчиво :podmig: ,и пусть разгадывает... А с пятой попытки(когда угадает)подчеркнуть-"Милый :prelest: купейдон не собирался шутить посылая стрелы в наши сердца... Включить немного воображения и о таких мелочах как поцелу задумываться не прийдёться...
*
Demo 2
18 ноя 2006 в 22:41
Девченки если вы дружити с парнем,то он сам мечтает когда-бы поскорей вас поцеловать,ненужно его для этого разводить,уж я тознаю
*
Apишeчka
ts 20 ноя 2006 в 16:55
Спасибо всем большое за советы!!! Но... мы расстались...
*
Otorva87
1 дек 2006 в 18:51
Apишeчka, Почему?Изза чего?
*
Диkий звepёk
3 дек 2006 в 15:51
Есть парни очень стеснительные:-) их сначала приручить надо;-)
*
Allsm
3 дек 2006 в 16:46
Apишeчka, верни его!!!прижми к стенке в темннм углу!верни!
*
RomanA
6 дек 2006 в 10:33
Значит рассказываю! Гуляли мы на первом свидании,ну сначала только за ручку держались. . .вроде как стеснялись друг друга! я захотела,что бы он меня поцеловал,в это время мы находились у финского залива,я встала на камешек,что бы быть по выше(я ниже ростом)он не долго думая обнял, и поцеловал:) потом через некоторое время просек что я это специально сделала:)
6 дек 2006 в 10:34 / RomanA (1)
*
ROLLERWA
13 апр 2007 в 02:11
Hoochie, да ты крут чувак :)
*
Ne_podarOK
13 апр 2007 в 10:00
Способ ;) Совсем не навязчиво предложить жвачку (например Orbit), если получаем согласие - достаем одну штучку и зажимаем её своими губами. Даем жвачку :) Дальше включаем фантазию. На девушках срабатывает. На парнях не пробовал :(
*
kolkata7
23 мая 2007 в 10:56
ха,да тут всё понятно!парень просто был гей!куда ж наша страна катится.скоро Родину защищать будет некому-стесняться будут! я злой!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025