Скажу как быдло: людей образовывает среда обитания и людьми их делает она, поэтому нужно сделать сначала среду обитания человеческой. Весь этот аристократизм на экране нужен лишь для поддержки дерьма в умах большинства. И ни о каких подвигах этих "особенных" высших аристократиков даже речи не может идти. Посмотрите фильм Петра Мамонова "пыль" и может откроются тайны
Aпчиx, среду обитания создает человек. Это единственное животное, которое преобразует ареал под себя, а не подстраивается под условия ареала. Так что не надо пенять на среду обитания.//"Пыль" смотрела, там совсем о другом.
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/6811717/ именно человек создает и если эта среда заражена и направлена против человека, против его свободы и природы, меняя его волю и делая животным эта заслуга создателей общества. Ругаете быдло, а может посмотреть кто создает его? Аристократы / значит я не так понял фильм. И значит Мамонова я не так понял, когда он обблювал всех этих телевизионщиков на вручении кинопремии.
ДEЖA BЮ, этот ареал как ты сказала создала и направляет группа людей стоящих у реальной власти,а народ наш бултыхается здесь как в кучке навоза,и просвета не видит,работает и кормит наших чинушей,эстраду гламурную,и т.п. и это тоже констатация ситуации
Говоря о грехе и греховности,в первую очередь естественным образом на ум приходит восприятие данных понятий через призму религиозного понимания. Ведь действительно именно в религиозном контексте присутствует понятия греха в виде нарушения какого-либо запрета. В юридическом же плане в законоположении общественной конституции термин "Грех" заменен общепонятным термином " Преступление". Преступление может быть против прав какой-либо личности,либо против общества в целом,либо же против государства. На мой же взгляд за сухими юридическими терминами на видна вся сущность вреда и урона. И в этом плане такое понятие,как Грех или Греховность являются более объемлющими и разносторонними. Хотя стоит согласиться с тем,что у каждого могут быть свои представления о сущности греховности.
Грешишь если злоупотребляешь человеческим(еда секс) всё меньше отдавая себя любви.Любви Божественной.желания власть деньги искушают нас.спасайте свои души
Dreamspace, seclub.org/forum/goto/6809501/ - не-е,религии не делают народ слабее.Вера в единого Бога наоборот объединяет людей в едином мировозрении и единых традициях.
Dreamspace, ну не все же такие активные и умные как ты и я.Большинство не хочет думать об этом,они думают только о своём существовании.Им так хочется и им так удобно.
21 фев 2009 в 23:18