[D!MABUK!N], seclub.org/forum/goto/6864341/ - получился многосложный вопрос. То что планета делится на страны это было изначально, даже во времена наивысшего уровня развития нашей цивилизаций в прошлом мир делился на страны. Это оправданно, вопервых интересами, культурой, и самое главное физиологическими особенностями, той же крови. А насчет массовых войн. Все начелось 3000лет назад, в связи с одним интересным фактором. Если тебе интересно поищи где нить данные, может чего и найдешь. А насчет одного единого государства, думаю его создавать не стоит. Так как первейшее государство это семья.
"в мире который мне видится ты охотишься на лосей в пропитанной влагой лесах окружающей руины рокфеллер - центра , на тебе одежда из шкур .. одна до конца жизни , ты забираешься на верхушку небоскреба , и видишь от туда крохотные фигурки людей которые молотят зерно и раскладывают узкие полоски мяса на заброшенной скоростной авто магистрали " ....... я прочел всю тему , и в голову пришла эта фраза .. , из одного фильма , в своё время произвёвшиго на меня огромное впечатление ..
27 фев 2009 в 06:53