Windden, seclub.org/forum/goto/6892141/ - знаеш ..за нас уже всё решили , и теперь мы гигантскими шагами приближаемся к пропасти , мы уже практически зависли над ней ..за долю секунды до падения , в последнем мгновении иллюзии равновесия
Windden, seclub.org/forum/goto/7238792/ - я не когда не забываю об этом..:-) гг , мы все знаем какой дар у нас .. и мы все давно это поняли - ГАДИТЬ и РАЗРУШАТЬ , РАЗРУШАТЬ и ГАДИТЬ ... в глобальном маштабе ..даже дети знают об этом..
Windden, люди не могут уделять внимания больше чем им допускает их физиология. Это какое то определеное кол во лиц. Если это небольшая деревня там люди все знают друг друга и общаються по крайней мере здороваються. Их там мало. А если это город, это не значит что мы знаем больше людей. Мы их энтуиктивно отсекаем когда идет переполнение. У всех оно немного разное.
Svarnoj6R, seclub.org/forum/goto/7246585/ - на самом деле, это ерунда. Да, человек умеет разрушать, но к строительству и созиданию он тяготеет куда больше, иначе жили бы не в квартирах со всеми удобствами, а в пещерах без костров.
Malcolm, ты не уловил мою мысль , таки Да...:-) тяга к созиданию и бла-бла-бла.. НО!!! Двигатель прогресса - лень /надеюсь не кто спорить не будет/ , и ещё так уж сложилось .. что почти всё к чему мы не прикасаемся превращается в прах..уходит в прошлое . И в доказательство моих слов ..все те уничтоженные леса , все те исчезнувшие виды животных.. Список можно продолжать до бесконечности..
Svarnoj6R, интересно, ты в лесу на дереве живешь и пишешь на форуме телепатически? Квартира, в которой ты живешь, твой мобильник, наконец, интернет и сам форум сайта SEclub - все это создано человеком, а не возникло от природы. Откажешься ты от мобильной связи, если при этом будешь знать, что сколько-то там деревьев не срубят? Что-то я сомневаюсь. Между прочим, на природный капитал человек далеко не всегда воздействует отрицательно. Кстати, лень, то есть минимизация затрачиваемой энергии - это совершенно рациональное поведение. Если бы этого не происходило, человечеству как биологическому виду пришлось бы очень туго.
Malcolm, seclub.org/forum/goto/7254869/ - капец блин , надо было так - 2+2=4 или 6*6 =36 эффект был бы тот же, то что ты написал .. с этим не кто не спорит , это всё прописные истины и не чего нового ты мне не открыл ..
ts 19 мар 2009 в 19:05