Муравейник | SEclub.org
Муравейник
Все новые
Windden, тема действительно непонятная...что именно тебя не устраивает? То, что ты писал это какая-то невнятная размазня...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 92
*
Windden
ts 19 мар 2009 в 19:05
Давайте друзья продолжим тему:) если есть кому что добавить;-)
*
svarnoj6r
28 мар 2009 в 22:29
Windden, seclub.org/forum/goto/6892141/ - знаеш ..за нас уже всё решили , и теперь мы гигантскими шагами приближаемся к пропасти , мы уже практически зависли над ней ..за долю секунды до падения , в последнем мгновении иллюзии равновесия :-(
*
Windden
ts 30 мар 2009 в 06:33
Svarnoj6R, это твое мнение не забывай об этом. Нам людям дан великий дар. Если мы это поймем то еще не все прапало.
*
EvgenSmi
30 мар 2009 в 07:21
Windden, чет я ни как ни вкурю, о чем тема? Что бы каждый с каждым общался? Как это ты себе представляешь? Или может я туплю? Объясни.
30 мар 2009 в 07:24 / EvgenSmi (1)
*
svarnoj6r
30 мар 2009 в 18:22
Windden, seclub.org/forum/goto/7238792/ - я не когда не забываю об этом..:-) гг , мы все знаем какой дар у нас .. и мы все давно это поняли - ГАДИТЬ и РАЗРУШАТЬ , РАЗРУШАТЬ и ГАДИТЬ ... в глобальном маштабе ..даже дети знают об этом..
*
Lord..
30 мар 2009 в 20:58
Windden, люди не могут уделять внимания больше чем им допускает их физиология. Это какое то определеное кол во лиц. Если это небольшая деревня там люди все знают друг друга и общаються по крайней мере здороваються. Их там мало. А если это город, это не значит что мы знаем больше людей. Мы их энтуиктивно отсекаем когда идет переполнение. У всех оно немного разное.
*
Malcolm
30 мар 2009 в 22:18
Svarnoj6R, seclub.org/forum/goto/7246585/ - на самом деле, это ерунда. Да, человек умеет разрушать, но к строительству и созиданию он тяготеет куда больше, иначе жили бы не в квартирах со всеми удобствами, а в пещерах без костров.
*
Thrillseeker
30 мар 2009 в 22:46
Windden, тема действительно непонятная...что именно тебя не устраивает? То, что ты писал это какая-то невнятная размазня...
*
svarnoj6r
31 мар 2009 в 01:59
Malcolm, ты не уловил мою мысль , таки Да...:-) тяга к созиданию и бла-бла-бла.. НО!!! Двигатель прогресса - лень /надеюсь не кто спорить не будет/ , и ещё так уж сложилось .. что почти всё к чему мы не прикасаемся превращается в прах..уходит в прошлое . И в доказательство моих слов ..все те уничтоженные леса , все те исчезнувшие виды животных.. Список можно продолжать до бесконечности..
*
svarnoj6r
31 мар 2009 в 02:07
Гг :-D , а тяга к созиданию и строительству .. Это так ..:-( - красивая упаковка , конфетный фантик ..
*
Malcolm
31 мар 2009 в 13:12
Svarnoj6R, интересно, ты в лесу на дереве живешь и пишешь на форуме телепатически? Квартира, в которой ты живешь, твой мобильник, наконец, интернет и сам форум сайта SEclub - все это создано человеком, а не возникло от природы. Откажешься ты от мобильной связи, если при этом будешь знать, что сколько-то там деревьев не срубят? Что-то я сомневаюсь. Между прочим, на природный капитал человек далеко не всегда воздействует отрицательно.
Кстати, лень, то есть минимизация затрачиваемой энергии - это совершенно рациональное поведение. Если бы этого не происходило, человечеству как биологическому виду пришлось бы очень туго.
*
svarnoj6r
1 апр 2009 в 01:44
Malcolm, seclub.org/forum/goto/7254869/ - капец блин , надо было так - 2+2=4 или 6*6 =36 эффект был бы тот же, то что ты написал .. с этим не кто не спорит , это всё прописные истины и не чего нового ты мне не открыл ..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025