Муравейник | SEclub.org
Муравейник
Все новые
Windden, люди не могут уделять внимания больше чем им допускает их физиология. Это какое то определеное кол во лиц. Если это небольшая деревня там люди все знают друг друга и общаються по крайней мере здороваються. Их там мало. А если это город, это не значит что мы знаем больше людей. Мы их энтуиктивно отсекаем когда идет переполнение. У всех оно немного разное.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 92
*
Windden
ts 19 мар 2009 в 19:05
Давайте друзья продолжим тему:) если есть кому что добавить;-)
*
svarnoj6r
28 мар 2009 в 22:29
Windden, seclub.org/forum/goto/6892141/ - знаеш ..за нас уже всё решили , и теперь мы гигантскими шагами приближаемся к пропасти , мы уже практически зависли над ней ..за долю секунды до падения , в последнем мгновении иллюзии равновесия :-(
*
Windden
ts 30 мар 2009 в 06:33
Svarnoj6R, это твое мнение не забывай об этом. Нам людям дан великий дар. Если мы это поймем то еще не все прапало.
*
EvgenSmi
30 мар 2009 в 07:21
Windden, чет я ни как ни вкурю, о чем тема? Что бы каждый с каждым общался? Как это ты себе представляешь? Или может я туплю? Объясни.
30 мар 2009 в 07:24 / EvgenSmi (1)
*
svarnoj6r
30 мар 2009 в 18:22
Windden, seclub.org/forum/goto/7238792/ - я не когда не забываю об этом..:-) гг , мы все знаем какой дар у нас .. и мы все давно это поняли - ГАДИТЬ и РАЗРУШАТЬ , РАЗРУШАТЬ и ГАДИТЬ ... в глобальном маштабе ..даже дети знают об этом..
*
Lord..
30 мар 2009 в 20:58
Windden, люди не могут уделять внимания больше чем им допускает их физиология. Это какое то определеное кол во лиц. Если это небольшая деревня там люди все знают друг друга и общаються по крайней мере здороваються. Их там мало. А если это город, это не значит что мы знаем больше людей. Мы их энтуиктивно отсекаем когда идет переполнение. У всех оно немного разное.
*
Malcolm
30 мар 2009 в 22:18
Svarnoj6R, seclub.org/forum/goto/7246585/ - на самом деле, это ерунда. Да, человек умеет разрушать, но к строительству и созиданию он тяготеет куда больше, иначе жили бы не в квартирах со всеми удобствами, а в пещерах без костров.
*
Thrillseeker
30 мар 2009 в 22:46
Windden, тема действительно непонятная...что именно тебя не устраивает? То, что ты писал это какая-то невнятная размазня...
*
svarnoj6r
31 мар 2009 в 01:59
Malcolm, ты не уловил мою мысль , таки Да...:-) тяга к созиданию и бла-бла-бла.. НО!!! Двигатель прогресса - лень /надеюсь не кто спорить не будет/ , и ещё так уж сложилось .. что почти всё к чему мы не прикасаемся превращается в прах..уходит в прошлое . И в доказательство моих слов ..все те уничтоженные леса , все те исчезнувшие виды животных.. Список можно продолжать до бесконечности..
*
svarnoj6r
31 мар 2009 в 02:07
Гг :-D , а тяга к созиданию и строительству .. Это так ..:-( - красивая упаковка , конфетный фантик ..
*
Malcolm
31 мар 2009 в 13:12
Svarnoj6R, интересно, ты в лесу на дереве живешь и пишешь на форуме телепатически? Квартира, в которой ты живешь, твой мобильник, наконец, интернет и сам форум сайта SEclub - все это создано человеком, а не возникло от природы. Откажешься ты от мобильной связи, если при этом будешь знать, что сколько-то там деревьев не срубят? Что-то я сомневаюсь. Между прочим, на природный капитал человек далеко не всегда воздействует отрицательно.
Кстати, лень, то есть минимизация затрачиваемой энергии - это совершенно рациональное поведение. Если бы этого не происходило, человечеству как биологическому виду пришлось бы очень туго.
*
svarnoj6r
1 апр 2009 в 01:44
Malcolm, seclub.org/forum/goto/7254869/ - капец блин , надо было так - 2+2=4 или 6*6 =36 эффект был бы тот же, то что ты написал .. с этим не кто не спорит , это всё прописные истины и не чего нового ты мне не открыл ..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025