ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/6910606/ - ваш сарказм,мадмуазель,здесь неуместен...Да,действительно очень серьёзная угроза для нормального,позитивного и созидательного развития как отдельно взятой души,так и всего общечеловеческого социума в целом-исходит из проклятой богом ЮСы...У кого,как не у пендосов,имеется мощная машина массмедиа,влияющая на неокрепшие умы в-первую очередь молодёжи?А ты,уважаемая Дежа Вю,сильно очарована продукцией МTv вкупе с "Фабрикой грёз"? Я-нет.Вся эта заокеанская хрень является мощным орудием воздействия на психику...исподволь насаждая "американские ценности"...И поэтому "PAX AMERICANA" торжествует.Ты рада этому?
!drug, seclub.org/forum/goto/6914174/ - а...:figase: называй всё вышеизложенное как хочешь,мне как-то "фиолетово"...Главное,что ты прочёл мои посты.А насчёт личного опыта...хм...все мы ТОЧНО узнаем истину,лишь покинув этот лучший из миров.Не торопись.Всему свой черёд...:blabla2:
OLECHKA!!!, тоже думал, помрем - узнаем. Сейчас что-то поменялось, есть серьезные подозрения, что нужно узнавать до того как, а то от качества знания может зависеть что будет уже после того как. Потому и спрашивал про опыт.
!drug, seclub.org/forum/goto/6924714/ - тут ты прав! От того,как мы будем себя вести и что мы узнаем об этом мире НАПРЯМУЮ зависит то,что будет с нами дальше...Я прочла книгу Ю.Мухина "Не надейся-не умрёшь" и прониклась идеями,изложенными в ней.Не утверждаю,что это Истина в последней инстанции,но похоже на то-имхо. Впрочем,найди и прочти эту занятную книгу сам...потом отпишешься здесь.Интересно будет узнать твоё восприятие этой книги...:nravitsja:
Kидaлa_в_wap, Та ты чО! Начались пугающие "перезагрузки" с возникновением синевы в глазах с надписями "error"?:glaza: Ужас! У тебя мозжечёк или гипофиз греется...Срочно замени термопасту под ним,установи на голову пивной "кулер",а затем переустанови "операционку".Закачай её с сайта "Дом-2"...:gyy:Или это "Троян сомнений" попал в твою постоянную память...Срочно "форматируй" её...Я извиняюсь за доставленные неудобства...:dev:
OLECHKA!!!, ха ха. вычитаете только свои посты и лишь мельком собеседников. Ещё раз..искушения было есть и будет и только от вашей стойкости зависит поддадитесь ли вы ему тем самым обнаружив в Себе так называемые западные изъяны от которых так рьяно отпираетесь,или ваша чистота...кхе кхе..и непорочность одержат победу.
3 мар 2009 в 22:09