Нас не существует. | SEclub.org
Нас не существует.
Все новые
Всего сообщений: 154
*
Pavlus
2 мар 2009 в 07:08
Horton74, seclub.org/forum/goto/6897215/ - а что, скажешь не так? У компьютера есть средства обмена информацией между компом и человеком, комп с компом общаются как люди между собой, но на другом языке, комп сам может упавлять собой через BIOS (гипоталамус), на каждом важном органе компа есть датчики (рецепторы) у компа есть основной процесор(мозг) и процесоры на видео/аудио картах(отделы мозга) у него есть блок питания (сердце&желудок), и тд. И тп.
*
Ejen
2 мар 2009 в 13:56
Pavlus, Оса перемалывает информацию в 166 раз быстрее самого мощного компьютера в мире.Мозг человека развит только на 10% так причем здесь комп?
*
MehNIK
2 мар 2009 в 15:07
Ejen, seclub.org/forum/goto/6904572/ - ты прям напрягать начинаешь своими нелепыми высказываниями ,ты это просто так ляпнул или хотел что то умное сказать ?если вариант 2 тогда досказывай до конца
*
Capдaykap
2 мар 2009 в 16:06
А грей прав, как могут спорить о своем существовании те, кто не существуют!? :-D Такшта меч фуфло толкает
*
Loki05
2 мар 2009 в 17:38
Capдaykap, :-D ты для начала давай сформулируй мою позицию в этой теме!! :-D :-D давай!! Давай!!
2 мар 2009 в 17:39 / Loki05 (1)
*
OLECHKA!!!
2 мар 2009 в 20:31
"Начали за здравие,окончили за упокой"...Я извиняюсь,что вмешалась в ваш высокоучёный диспут...о,мудрецы!Неплохо вы начали,даже несколько интересных гипотез выдвинули...а потом скатились в банальный срач."Закос" под "яйцеголовых" не проканал:smeh2:Один из участников сей "выжимки мозговой слизи" высказался о душе и духе.Так вот:Дух и Душа-это две совершенно разные субстанции. Дух ответственен за обеспечение функционирования физического тела.Для этого у него имеется набор программ,именуемый инстинктами.Он снабжает тело энергией-инстинкт утоления голода,за безопасность-инстинкт самосохранения,за сохранение и совершенствование популяции-инстинкт размножения и т.д.
2 мар 2009 в 20:38 / OLECHKA!!! (1)
*
OLECHKA!!!
2 мар 2009 в 20:50
В отличие от тупого исполнителя,Духа,так называемая Душа-это птица более высокого полёта.Она ведает мыслительными процессами мозга,развивает и совершенствует сей,без сомнения,уникальный аппарат.Ясно,что не у каждого носителя мозга Душа занята саморазвитием...у многих челов эта субстанция глубоко "затуркана" и прячется незнамо где...а всеми процессами "фунциклирования" подобных особей единолично и всецело занят животно-эгоистичный "Дух"...
*
OLECHKA!!!
2 мар 2009 в 21:17
К сожалению,таких "духарей" в последнее время всё больше и больше.А проистекает эта "духовская" тенденция "вытеснения Души" из-за океана,из всем известной страны гамбургеров и бейсбола...Вообще,более развёрнуто я уже писала о предназначениях Души и Духа в теме "Конечная цель человечества".Если кого заинтересовало-зайдите туда и ознакомьтесь.Не хочу повторяться.:dev:
*
ОсоЗнающаЯ
2 мар 2009 в 21:40
OLECHKA!!!, че ж вы так все против Америки то настроены? Неужель это такая устрашающая угроза?)))) Для сильных духом, для души.... это не имеет никакого значения....
*
Capдaykap
2 мар 2009 в 22:35
OLECHKA!!!, а вот церковь какбе говорит нам, что душа-это какраз жизненная энергия, а дух-искра божья. Такшто вы еретичка, впечку вас. / Меч, позиция коленно-локтевая видимо? :-D
*
OLECHKA!!!
3 мар 2009 в 07:21
Capдaykap, я крещёная атеистка.И церковь для меня не авторитет.Заповедей я не отвергаю и стараюсь следовать им,насколько мне удаётся.А "замаливать грехи" в церквях-не для меня.А теперь можешь сжечь меня на костре,Инквизитор...:papa:
3 мар 2009 в 07:22 / OLECHKA!!! (1)
*
!drug
3 мар 2009 в 08:40
OLECHKA!!!, вышеизложенное - интеллектуальная мастурбация, или живой опыт?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025