Horton74, seclub.org/forum/goto/6897215/ - а что, скажешь не так? У компьютера есть средства обмена информацией между компом и человеком, комп с компом общаются как люди между собой, но на другом языке, комп сам может упавлять собой через BIOS (гипоталамус), на каждом важном органе компа есть датчики (рецепторы) у компа есть основной процесор(мозг) и процесоры на видео/аудио картах(отделы мозга) у него есть блок питания (сердце&желудок), и тд. И тп.
Ejen, seclub.org/forum/goto/6904572/ - ты прям напрягать начинаешь своими нелепыми высказываниями ,ты это просто так ляпнул или хотел что то умное сказать ?если вариант 2 тогда досказывай до конца
"Начали за здравие,окончили за упокой"...Я извиняюсь,что вмешалась в ваш высокоучёный диспут...о,мудрецы!Неплохо вы начали,даже несколько интересных гипотез выдвинули...а потом скатились в банальный срач."Закос" под "яйцеголовых" не проканал:smeh2:Один из участников сей "выжимки мозговой слизи" высказался о душе и духе.Так вот:Дух и Душа-это две совершенно разные субстанции. Дух ответственен за обеспечение функционирования физического тела.Для этого у него имеется набор программ,именуемый инстинктами.Он снабжает тело энергией-инстинкт утоления голода,за безопасность-инстинкт самосохранения,за сохранение и совершенствование популяции-инстинкт размножения и т.д.
В отличие от тупого исполнителя,Духа,так называемая Душа-это птица более высокого полёта.Она ведает мыслительными процессами мозга,развивает и совершенствует сей,без сомнения,уникальный аппарат.Ясно,что не у каждого носителя мозга Душа занята саморазвитием...у многих челов эта субстанция глубоко "затуркана" и прячется незнамо где...а всеми процессами "фунциклирования" подобных особей единолично и всецело занят животно-эгоистичный "Дух"...
К сожалению,таких "духарей" в последнее время всё больше и больше.А проистекает эта "духовская" тенденция "вытеснения Души" из-за океана,из всем известной страны гамбургеров и бейсбола...Вообще,более развёрнуто я уже писала о предназначениях Души и Духа в теме "Конечная цель человечества".Если кого заинтересовало-зайдите туда и ознакомьтесь.Не хочу повторяться.:dev:
OLECHKA!!!, че ж вы так все против Америки то настроены? Неужель это такая устрашающая угроза?)))) Для сильных духом, для души.... это не имеет никакого значения....
OLECHKA!!!, а вот церковь какбе говорит нам, что душа-это какраз жизненная энергия, а дух-искра божья. Такшто вы еретичка, впечку вас. / Меч, позиция коленно-локтевая видимо?
Capдaykap, я крещёная атеистка.И церковь для меня не авторитет.Заповедей я не отвергаю и стараюсь следовать им,насколько мне удаётся.А "замаливать грехи" в церквях-не для меня.А теперь можешь сжечь меня на костре,Инквизитор...:papa:
2 мар 2009 в 07:08