Horton74, а тебя устраивает подобное положение вещей? И если честно напоминает христианское устройство мира, лиш наполненное ненужными разъяснениями и отдаленной мистификацией.
Horton74, от ты дубовый ,проведи аналогию ,ты же так любишь божественное ,бог создал человека по образу и подобию , и человек создал компьютер тоже по образу и подобию , связывается или нет ?если есть две аналогичные модели ,почему бы и не рассматривать некоторые вещи на примере компьютеров ?мысли ширше или ширее как тебе удобнее
Meч, а зачем ты мне Пушкина цитируешь тут? Думаешь сумничал? ) Дружище Meч, "проснись, ты дрищешь!" как говорят у нас в деревне. Поясню. Существование тех, кто спорит о собственном существовании следует принять за аксиому.
S.A.L, seclub.org/forum/goto/6896918/ - ну ты чудик!:-D Ты хоть сам понял,что написал?:)По образу и подобию чего человек создал компьютер?Себя?Или по образу и подобию абака?Порой ты такую чушь несешь,поражаюсь просто!Но это всё от того,что ты сам думать не привык.
Смотрю все тут философы блин.нафиг столько умных слов?нормально разговаривать гораздо лучше,чем сидеть и какую то хрень друг другу втирать на тему кто больше умных слов напишет,тот умнее...
Увы MisterGray умничить ты будеш, так как подобные аксиомы как твою, можно придумать целые кучи, и если честно они мало чем будут отличаться от куч с дерьмом. Я лиш привел элементарнищий пример этого. Я считал что тебе этого вполне хватит без каких либо иных пояснений.
1 мар 2009 в 07:55