Эвтаназия | SEclub.org
Эвтаназия
Все новые
DrWas, при чем тут Англия.? Там она как раз не узаконена. Она в Европе вроде только в Голландии.
/// Обоими руками "за", так как лучше умереть, нежели знать что умрешь позже в муках. И если некоторые не хотят брать "грех" на душу, то ведь можно предоставить это самим "желающим".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 240
*
A2Rh+
17 сен 2006 в 10:42
KOЛ!-OЧИЙ, вы знаете, что такое БОЛЬ?
*
Narnia
5 окт 2006 в 23:04
я за эвтаназию. но считаю, что наше общество не созрело до нее. а слишком сердобольным медикам лучше не работать с терминальными больными.
*
NecroZis
6 окт 2006 в 09:32
Narnia, в каком смысле "не созрело?" Что ты имеешь ввиду?
*
A2Rh+
6 окт 2006 в 09:46
Narnia, я тебя то же не понял?
*
DrWas
27 ноя 2006 в 08:54
Я так понял Narnia не разу не видела таких больных.И считает эвтаназию варварством.И медиков соответственно варварами.
*
Tigrrra
27 ноя 2006 в 21:27
не,мне кажется,она имела в виду,что общество еще мало понимает в том,что это просто избавление от мук,а не убийство человека,слишком малое количество народа понимает,что это ради того же человека,чтоб он не страдал. А про врачей-это она имеет в виду,что не каждый сможет врач все-таки это перенести,взять и отключить,тут нужны именно циники по натуре,иначе просто сами подумайте,как тяжело же будет на душе,когда ты стоишь,на рубильнички нажал,и ждешь,пока у человека все отключится...
*
Tigrrra
27 ноя 2006 в 21:29
а еще тяжелее держать шприц с содержимым смерти,лежит человек,умоляет вколоть,колишь,слышишь слова благодарности и человек умирает... с одной стороны думаешь "хорошо,что ему так лучше",а с другой "и все-таки..."
*
DrWas
27 ноя 2006 в 22:01
A может и так. :mda: В общем надо как в Англии.Только через суд.
27 ноя 2006 в 22:05 / DrWas (2)
*
M@dC@t
4 мар 2007 в 09:19
Имхо - эфтаназия нужна, естественно, правильно узаконеная. Недавно столкнулся со столбняком, все сомнения сразу пропали, врагу не пожелаешь, лучше сдохнуть.
*
Julllia
17 мар 2007 в 21:23
Я работаю в Хосписе (для тех, кто не знает в переводе это дом мира, там лежат люди 4 стадии рака.) И мы делаем все возможное, что бы облегчить их участь, стараемся выполнять все желания. Я сама брала грех на душу и отключала их от АИД и тяжело это переживаю, но не жалею,т.к. считаю, что в данной ситуации желание больного закон.
*
Kolett
23 мар 2007 в 16:33
я медсестра. я против .не хочу быть убийцей.
*
РЕЗОНАНС
23 мар 2007 в 16:43
DrWas, при чем тут Англия.? Там она как раз не узаконена. Она в Европе вроде только в Голландии.
/// Обоими руками "за", так как лучше умереть, нежели знать что умрешь позже в муках. И если некоторые не хотят брать "грех" на душу, то ведь можно предоставить это самим "желающим".
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025