Эвтаназия | SEclub.org
Эвтаназия
Все новые
Всего сообщений: 240
*
манящая
12 авг 2007 в 23:26
Skorpion, Из-за нас, из-за кого, простите?
*
Skorpion
12 авг 2007 в 23:36
мaнящaя, из-за тебя. Для тебя. Ради тебя. Эко ты легко всё разрулила
*
манящая
13 авг 2007 в 00:15
Skorpion, Что из-за меня то? Вы случаем адресата нe перепутали?
*
Holodochek
13 авг 2007 в 01:23
Skorpion, молодой человек, адресом точно ошиблись. Придержите амбиции.
*
Skorpion
13 авг 2007 в 06:53
Какие амбиции? Меня спросили- я ответил. Извините,если что не так
*
Catt
13 авг 2007 в 19:12
а вот что делать родителям если кроме этого ребенка биологического у них больше не будет?если новую жизнь дать больше не можешь?
*
MEDBEDb
13 авг 2007 в 20:08
Catt, хороший вопрос! Здесь несколько вариантов: если репродуктивную функцию потерял один из рдителей - воспользоваться либо ЭКО (оплодотворение в пробирке материнской яйцеклетки спермой донора), либо ЭКО и суррогатной матерью (оплодотворение в пробирке донорской яйцеклетки спермой отца). Если функцию утратили оба - выход усыновление, но инвалидам усыновлять не дают. Вопрос о степени разрушения здоровья.
*
MEDBEDb
13 авг 2007 в 20:12
Catt, и ещё: если у них нет жилья, а по условиям задачи оно было продано, то речь не идёт даже о патронате. Юридически они ведь бомжи, а ко всему - долги. Пока эти проблемы не будут разрешены - путь к неродному детю закрыт. Вот если бы они сразу решились на пассивную эвтаназию (отключение машин) и не лишились жилья и средств - тогда совсем другие перспективы.
*
манящая
13 авг 2007 в 20:15
Catt, Двери дома малюток всегда открыты.
13 авг 2007 в 20:15 / манящая (1)
*
Catt
13 авг 2007 в 20:17
MEDBEDb, вот в том то и дело..просто взяла пример из жизни..у моей сестры с мужем одна дочь..и если что то с ней случится..не дай Бог..другого ребенка у них не будет.у нее проблемы с сердцем большие,у него после операции на щитовидке жизнь на гормон.таблетках . . В общем я к тому..что тут вариант радоваться жизни и делать нового ребенка не пройдет.. Всё зависит от ситуации..
*
Catt
13 авг 2007 в 20:28
думаю в такой ситуации когда родной ребенок умирает все мысли спасти его,а не просчитывать хватит ли денег на эко или дадут ли разрешение на усыновление/удочерение. .
*
Aльpayнe
13 авг 2007 в 20:33
Catt, так если не спасти? Что спасать то? спасать нечего...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024