Разобрался. Дело в том, что если в проект попадает хотя бы одно видео, снятое вертикально, то она весь проект урезант в квадратный формат, даже если выбираешь fullHD. А это, конечно, совсем не хорошо. (
В ближайшее время выйдут какие-нибудь хорошие стрелялки на Iphone? Были анонсы? Кстати посмотрел по производительности мощности IPhone 5 хватит чтоб запустить Max Payne 2, или Far Cry, хоть и разные игры, но мои любимые. Да и вообще многие игры 2003-2005 годов, кстати немало культовых. Не знаю, если что-нибудь портируют
Спасибо, купил её, буду разбираться. Мудреная она какая то, например взял видео, засунул в новый проект, сохранил в формате full HD. А в фотопленке сохранннное видео имеет квадратный формат)
Frogmind Games готовит к релизу проект Badland ____________ Осенью прошлого года компания Frogmind Games в сотрудничестве с парой независимых разработчиков из Финляндии анонсировали весьма любопытный и привлекательный проект Badland - это атмосферный side-scrolling platformer для iPhone, iPad. Перед нами классическое воплощение идей инди-разработчиков и это замечательно. Игрушку сразу приметили искушенные геймеры... Главный герой в Badland - непонятное существо, имеющее несуразное пушистое и круглое туловище, а так же странные крылья. Во всяком случае оно умеет летать, правда делает это крайне неуклюже. Позже разработчики еще больше разожгли интерес к своему детищу, опубликовав видео многопользовательской игры Badland. Релиз Badland ожидается в этом месяце, точная дата выхода пока не известна, зато разработчики подогревают интерес аудитории новыми скриншотами. Действия игры протекают на фоне пейзажей мрачного леса, населенного удивительными существами. Наш герой - один из существ этого загадочного места, пытающийся разгадать его тайну. Его ждут приключения, а так же масса препятствий и ловушек. ________ P.S Многое из того что анонсируют честно говоря хлам как по мне, но эта игра заинтересовала, что-то вроде Angry Birds только на порядок лучше в темном готическом стиле
Semfiros:
Сколько делал видео всегда получалось в формате 1920x1080 все четко. Может в версии для iPhone нет поддержки FullHD?… Подробнее
Разобрался. Дело в том, что если в проект попадает хотя бы одно видео, снятое вертикально, то она весь проект урезант в квадратный формат, даже если выбираешь fullHD. А это, конечно, совсем не хорошо. (
Посоветуйте мне офлайн-прогу на айфон для камеры? Есть что нибудь удобнее, чем стандартная программа? И хорошо было бы, если бы еще и редактор фото с видео было в программе :)А то что ни скачаю, так просит выхода в инет( Айфон 5.
17 мар 2013 в 20:00