Всё об играх и приложениях для iOS | SEclub.org
Всё об играх и приложениях для iOS
Все новые
Всего сообщений: 2334
*
Адлан
5 июл 2011 в 13:03
StarkillerS, тоже решил кип поставить скачал в апстор она при авторизации выкидывает, что за лажа как кип да такого опустился, позорише
*
Адлан
5 июл 2011 в 13:14
с 0060 версией тоже вылетало на том же самом месте при авторизации
*
Serlei
5 июл 2011 в 16:54
Modern Combat 2 дайте ссылку пожалуйста:)
*
Semfiros
5 июл 2011 в 18:03
Modern Combat 2: Black Pegasus: apptrackr.org/m/#p=viewapp,id=394443824 (На этом сайте можно найти бесплатно любое платное приложение/игру). Кстати игра офигительная, я всю прошёл. Управление очень удобное, гироскоп, графика мощная. :kul:
*
Semfiros
5 июл 2011 в 19:08
Первый раз вижу флешевую игру на html5: (и тормозного flash-swf не надо этот стандарт еще и получше будет): www.zeewe.com/extapp/blast_effect Это же получается - легальный способ установки простеньких игр и приложений на iOS, и никакой цензуры. На www.zeewe.com их полно. :podmig: Только вот минус то что для их работы требуется соединение с интернетом.
*
Адлан
6 июл 2011 в 15:05
кстати трансформеры 3 не ставьте, она шас в топ в аппстор, игра шлак 5 миссий прошел не интересно, ждал может что нибудь новое появится какие нибудь интересные мисси а в итоге нет ничего однообразно
*
Адлан
6 июл 2011 в 15:08
у меня на ноубуке через вайфай айфон не отображается, не находит айфон через вафлю, там комп настраивать нужно чтоб он айфон нашел? хочу не для инета а для передачи файлов и тп отобразить, по умолчанию при поиске вафля должна найти айфон?
*
Semfiros
6 июл 2011 в 16:06
Tepekoвeц*, У тебя iOS 5? На iOS 4 синхронизации по wifi нет, можно твик из Сидии поставить Wifi Sync.
*
Адлан
6 июл 2011 в 16:10
нет я не с тунцом хочу синхронизироватся, я хочу вайфай соединение установить с компом просто чтоб к примеру в игру на компе играть, я на айфон скачал прогу который на экране джойстик xbox эмулирует
6 июл 2011 в 16:11 / Адлан (1)
*
Semfiros
6 июл 2011 в 16:19
Tepekoвeц*, Комп у тебя айфоновский wifi так просто не увидит, опять же из Сидии твик надо ставить. А этот джойстик как и любая подобная программа будет работать если поставить программу на комп идущую к этому джойстику. :da:
*
Semfiros
6 июл 2011 в 16:25
Tepekoвeц*, Напиши название этой проги, поищу что это такое, даже самому стало интересно. Кстати ещё бывают проги с помощью которых можно управлять компом с iPhone или iPad. С iPad"а говорят очень удобно.
*
Адлан
6 июл 2011 в 16:41
Semfiros, seclub.org/forum/goto/13527792/ - тоесть по умолчанию вобще айфон с вайфаем не связывается? если на компе нет вайфай инета
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026