В ближайшее время выйдут какие-нибудь хорошие стрелялки на Iphone? Были анонсы? Кстати посмотрел по производительности мощности IPhone 5 хватит чтоб запустить Max Payne 2, или Far Cry, хоть и разные игры, но мои любимые. Да и вообще многие игры 2003-2005 годов, кстати немало культовых. Не знаю, если что-нибудь портируют
Semfiros:
Обновленная версия эмулятора PSP - вышла! Скачать можно в репо: cydia.myrepospace.com/theavenger Пока протестил на игре Loco Roco и No Gravity - работает почти идеально - это касаемо производительности, на iPad… Подробнее
Имхо лучше бы сделали эмуль PS 1, на ней столько культовых любимых игр было, аж борода
Спасибо, купил её, буду разбираться. Мудреная она какая то, например взял видео, засунул в новый проект, сохранил в формате full HD. А в фотопленке сохранннное видео имеет квадратный формат)
Frogmind Games готовит к релизу проект Badland ____________ Осенью прошлого года компания Frogmind Games в сотрудничестве с парой независимых разработчиков из Финляндии анонсировали весьма любопытный и привлекательный проект Badland - это атмосферный side-scrolling platformer для iPhone, iPad. Перед нами классическое воплощение идей инди-разработчиков и это замечательно. Игрушку сразу приметили искушенные геймеры... Главный герой в Badland - непонятное существо, имеющее несуразное пушистое и круглое туловище, а так же странные крылья. Во всяком случае оно умеет летать, правда делает это крайне неуклюже. Позже разработчики еще больше разожгли интерес к своему детищу, опубликовав видео многопользовательской игры Badland. Релиз Badland ожидается в этом месяце, точная дата выхода пока не известна, зато разработчики подогревают интерес аудитории новыми скриншотами. Действия игры протекают на фоне пейзажей мрачного леса, населенного удивительными существами. Наш герой - один из существ этого загадочного места, пытающийся разгадать его тайну. Его ждут приключения, а так же масса препятствий и ловушек. ________ P.S Многое из того что анонсируют честно говоря хлам как по мне, но эта игра заинтересовала, что-то вроде Angry Birds только на порядок лучше в темном готическом стиле
Alexis:
Спасибо, купил её, буду разбираться. Мудреная она какая то, например взял видео, засунул в новый проект, сохранил в формате full HD. А в фотопленке сохранннное видео имеет квадратный формат)… Подробнее
Сколько делал видео всегда получалось в формате 1920x1080 все четко. Может в версии для iPhone нет поддержки FullHD?
Semfiros:
Сколько делал видео всегда получалось в формате 1920x1080 все четко. Может в версии для iPhone нет поддержки FullHD?… Подробнее
Разобрался. Дело в том, что если в проект попадает хотя бы одно видео, снятое вертикально, то она весь проект урезант в квадратный формат, даже если выбираешь fullHD. А это, конечно, совсем не хорошо. (
Посоветуйте мне офлайн-прогу на айфон для камеры? Есть что нибудь удобнее, чем стандартная программа? И хорошо было бы, если бы еще и редактор фото с видео было в программе :)А то что ни скачаю, так просит выхода в инет( Айфон 5.
18 мар 2013 в 00:00