но не прошло и двух недель, в ночь после ее дня рождения я проснулся от того что она комуто говорит "алло", обьяснив потом это тем что это мог быть сожитель ее мамы, номера которого она не знает, или их соседи, что думала что с мамой могло что то случиться, было много пропущених звонков.. она с ним поговорила, выслушала его поздравления, как он просил прощения, что то ей предлагал.. она говорила что хочет спать, что ей через час идти на работу.. он предложил ей встретиться, говорил что может приехать, и они вместе поедут на работу, спрашивал что она делает завтра.. когда она поговила я устроил скмндал, сказал что она не сдержала обещаний... она начала меня обнимать, просить прощения, говорила что не может окончательно вычеркнуть его, что хочет как то отомстить...
Ссылка на пост
ts 22 фев 2009 в 21:19
мы с ней вместе уже пять месяцев, почти живем вместе, уже обговариваем будущюю свадьбу, ребенка.... отношения, на мой взгляд, серьезные... С самого начала отношений я интересовался ее прошлым, знал по немногу почти о каждом... вообщем, был у нее один с которым у нее было особенно сильно, она его очень любила, отношений длительных с ним у нее небыло, она с ним была после расставания с первым парнем, потом обратно сходилась с первым, а про этого, якобы, забывала...