Олимпиада в Ванкувере 2010 (архив) | SEclub.org
Олимпиада в Ванкувере 2010 (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
RMS, нету сегодня, 2 финала уже прошли, а с субботы каждый день почти будет

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3031
*
Arjen RoBBeN
ts 15 фев 2010 в 06:55
Австрийская сноубордистка получила сотрясение мозга во время тренировки в Ванкувере:razmaz:
Австрийская сноубордистка Мануэла Риглер получила тяжелую травму во время тренировки на олимпийской трассе в Ванкувере. Спортсменка неудачно выполнила двойной прыжок и приземлилась на голову. Врач австрийской команды Кристиан Михльмайер заявил, что 35-летняя Риглер на протяжении нескольких минут находилась без сознания, но потом пришла в себя. По словам Михльмайера, сноубордистка не сможет принять участие в соревнованиях по борд-кроссу в ближайший вторник. В госпитале врачи выявили у Риглер тяжелое сотрясение мозга и многочисленные ссадины
*
Arjen RoBBeN
ts 15 фев 2010 в 06:56
Тим Берк: "На моей памяти сегодняшний спринт – самая несправедливая и самая безумная гонка":nozh:
Американский биатлонист Тим Берк рассказал, что после плохого выступления в спринте пасьют станет для него тренировкой с повышенным уровнем ответственности.
- На моей памяти это самая несправедливая и уж точно самая безумная гонка. Когда я был на стрельбище, мне прямо в лицо летел снег. Как в такой ситуации стрелять? Благо, биатлон тем и хорош, что у тебя есть несколько возможностей проявить себя. Впрочем, в гонке преследования мне ничего не светит. Это будет тренировка с повышенным уровнем ответственности, не более того
*
Arjen RoBBeN
ts 15 фев 2010 в 06:56
Альберт Демченко: "Буду готовиться к Сочи в расширенном составе":rus2:
Серебряный призер Олимпиады в Турине Альберт Демченко заявил, что будет готовиться к участию в Играх в Сочи.
- Я вчера реально расценивал шансы, просто не думал, что Армин сегодня ошибется в третьем заезде, и мне удалось немножко к нему приблизиться. А в четвертом заезде мы приехали с ним ноздря в ноздрю, но в итоге вчерашний первый заезд не дал мне шансов на борьбу. Мужской старт более крутой, и мы на нем не так уж много проигрываем тем же немцам на разгоне. А здесь в каждом заезде по десятке уступаем уже на старте, это просто катастрофа, а на такой несложной трассе отыграть их нереально Если честно, то к Сочи я буду готовиться в расширенном составе – надеюсь, что к этому времени дочь подтянется, и мы вместе с ней поедем в Сочи выступать. Маленькие успехи есть, будем надеяться, что они перерастут в большие
*
Arjen RoBBeN
ts 15 фев 2010 в 06:57
лучше б молодежь подготавливал к Сочинским играм:mdja:
*
RMS
15 фев 2010 в 07:32
Пацаны, сегодня фристайл есть или нет? :neznaet: немогу разобраться в программе :stena:
15 фев 2010 в 07:32 / RMS (1)
*
Arjen RoBBeN
ts 15 фев 2010 в 07:40
RMS, нету сегодня, 2 финала уже прошли, а с субботы каждый день почти будет
*
ALORD
15 фев 2010 в 08:30
Пипец, опять не одной медали :mda:
*
ALORD
15 фев 2010 в 08:59
Алексей Морозов: с таким питанием мы протянем ноги
Знаменосец российской делегации на Играх-2010 Алексей Морозов после небольшой прогулки и ужина в ресторане Олимпийской деревне подверг резкой критике условия проживания и питание олимпийцев. По словам Морозова, качество блюд в столовой совершенно неудовлетворительное. - С таким питанием мы протянем ноги, - заявил наиболее вероятный капитан нашей сборной в Ванкувере. - Все невкусное, некалорийное. Попробовал спагетти, но есть их невозможно! Пришлось мне и другим ребятам давиться гамбургерами в "Макдональдсе". Неприятно удивили Морозова и номера в корпусе: - Интернета нет. Телевизор почему-то стоит на полу. В комнате всего одно кресло. На Олимпиаде-98 в Нагано условия были лучше. Морозов надеется, что вопрос с нормальным питанием хоккеистов руководство сборной в ближайшее время решит.
*
ALORD
15 фев 2010 в 08:59
Да уж :mda: канадцы :idiot:
15 фев 2010 в 09:00 / ALORD (1)
*
alexanderua
15 фев 2010 в 09:31
ALORD, seclub.org/forum/goto/10279134/ -:mdja: приедут еще в Сочи... картошку жаренную жрать будут:demon:
*
dimka11
15 фев 2010 в 09:40
Время трансляций хуже некуда все ночью биатлон,горные лыжи сноуборд, хокей днем когда школа,а финал в 2часа ночью! спасибо хоть фигурное катание и фристайл утром сделали.
*
dimka11
15 фев 2010 в 09:41
и кто знает по медалям мы на каком месте? у нас 1бронза?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026