Олимпиада в Ванкувере 2010 (архив) | SEclub.org
Олимпиада в Ванкувере 2010 (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Вано со своим копипастом и до сюда добрался... :mat:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3031
*
BAHO ARSENAL
18 фев 2010 в 12:39
:strela: На самом деле законопроект по допингу прошел в Госдуме первое чтение перед Новым годом. Сейчас он готов ко второму чтению. Это определенные меры, потому что у нас в законодательстве вообще не было понятия допинга. Эти нарушения не будут уголовно наказуемыми. За них человек будет нести административную ответственность", – рассказала Журова в эфире телеканала "НТВ-Плюс". :mat:
*
AFC
18 фев 2010 в 12:39
Вано со своим копипастом и до сюда добрался... :mat:
18 фев 2010 в 12:42 / AFC (2)
*
Arsaman
18 фев 2010 в 12:43
AFC, ппц, тему изуродовал :mda: :piwet: :piwet: :piwet:
*
KenneDi
18 фев 2010 в 12:45
Arsaman, seclub.org/forum/goto/10312264/ - Не кажется а так и есть :apl: Все есчо впереди я думаю,все их касяки только начинаются
*
BAHO ARSENAL
18 фев 2010 в 12:45
Arsaman, чё :) не хочешь , не читай!!! тут все новости все текстом выкладывали :rossija:
*
klimofficial
18 фев 2010 в 13:17
ВАНО! :mat: Выкладывай нормально! :mat: Не засирай тему! :mat:
18 фев 2010 в 13:18 / klimofficial (1)
*
ALORD
18 фев 2010 в 13:44
НА слаломе еще румынка вылетела, на вертолете пришлось забирать :mda: Столько травм и косяков...
*
ALORD
18 фев 2010 в 13:49
ARSENAL", Ваня, выкинь комп, тебя он портит =))
*
ALORD
18 фев 2010 в 14:03
Ишмуратова: Нойнер — просто молодец :apl:
Известная биатлонистка, депутат Государственной Думы РФ пятого созыва Светлана Ишмуратова в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Артёму Загумённову прокомментировала золотую медаль немки Магдалены Нойнер. "Не скажу, что она весь сезон выступала плохо, но Магдалена постоянно работала над своими ошибками. Какое ни возьмёшь её интервью, а там только и есть, что "я работаю над собой", "я работаю над стрельбой". Она изначально была заряжена на победу, это даже через телевизор чувствовалось. Нойнер — просто молодец", — сказала Ишмуратова.
*
ALORD
18 фев 2010 в 14:05
Для Немой Олимпиада закончена
Конькобежка Юлия Немая упала во время забега на 500 метров и надорвала связки коленей. Таким образом, конькобежный сезон для Юлии закончен. "Такая вот нефартовая Олимпиада у нас получается, — сказал коллега Немой по сборной Дмитрий Лобков. — Хорошо, лыжники порадовали. А то у нас всё наперекосяк. То проблемы со льдом, то судейские ошибки — как сегодня со мной, то падение — как у Юли. Второй раз на Олимпиаде — и второй раз падает на 500 м во втором забеге. Разве не обидно?! А ведь Юля ещё и травму получила. После падения её повезли в госпиталь, диагностировали — надрыв связок колена. Сезон для неё окончен", — передаёт слова спортсмена АСИ "Весь спорт".
*
Arjen RoBBeN
ts 18 фев 2010 в 15:19
ALORD, да что ж такое:mat: Какая-то проклятая Олимпиада:koldun: А ведь еще и половины не прошло:vis:
*
ALORD
18 фев 2010 в 15:25
У Майдич 4 сломаных ребра, травма спины и ноги - и с этим "букетом" БРОНЗА! Просто фантастика, героиня!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026