Олимпиада в Ванкувере 2010 (архив) | SEclub.org
Олимпиада в Ванкувере 2010 (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
PE3OHAHC, эт точно ;-) По России24 говорили, что когда он стал Олимпийским Чемпионом :best: в Турине, то после этого все говорили, что теперь судить нужно по Евгению Плющенко, так как его катание - идеал для всех :dovolen2:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3031
*
klimofficial
20 фев 2010 в 12:02
Мля, да когда ж уже этого Мудило выкинут с главы :stena: Уцепился зубами за своё кресло и боится уже своей тени, лишь бы оно под ним не зашаталось :stena: Анафема! :nozh:
*
RMS
20 фев 2010 в 12:24
Klipsh, seclub.org/forum/goto/10332165/ - не, не помню, маленький еще был :gy: более или мение осмысленно начал интересоваться спортом с 2000 года.
*
RMS
20 фев 2010 в 12:27
Я думаю с таким отношением Мутко недолго осталось "работать" :mda:
*
wHiTe tUSk
20 фев 2010 в 12:38
GLAZOV ., seclub.org/forum/goto/10325073/ - ну-ну, флаг те в руки :lapa: Года три назад смотрел программу, как раз-таки про Ягудина и Плющенко. И там подробно всё рассказали, как Ягудин и стал чемпионом. Хотя с трудом верится, что на стадионе сидел человек, и так можно сказать, "управлял" Евгением - заставлял его делать ошибки :dum:
*
wHiTe tUSk
20 фев 2010 в 12:42
Ну всё равно. Лично для меня Евгений лучше. Так как он после такого долгого перерыва вернулся в спорт и выиграл золото на ЧМ и очень достойно выглядел на Олимпиаде. Не думаю, что Ягудин так смог бы... Хотя, кто знает... Он такого не пытался сделать. Может и у него получилось бы =))
*
wHiTe tUSk
20 фев 2010 в 12:43
:rossija: Всех с бронзовой медалью в скелетоне :rossija:
*
wHiTe tUSk
20 фев 2010 в 12:46
RMS, seclub.org/forum/goto/10333557/ - тоже так думаю... :mda: Да и тягочева тоже нужно гнать в шею :popope:
*
alexanderua
20 фев 2010 в 12:50
wHiTe tUSk, seclub.org/forum/goto/10333757/ - не ЧМ, а ЧЕ :acute:
*
РЕЗОНАНС
20 фев 2010 в 13:23
Ягудина конечно тоже можно поставить на один ряд с Плющенко по достижениям, но Евгений - талант от бога, он сделал для развития мужского фигурного катания столько, сколько не делали все остальные вместе взятые. Плющенко для фигурного катания - это больше чем Бьорндален для биатлона
*
Arjen RoBBeN
ts 20 фев 2010 в 13:28
Великобритания завоевала первое индивидуальное золото на зимней Олимпиаде за 30 лет:saljut:
Скелетонистка Эми Уильямс принесла сборной Великобритании первую за 30 лет индивидуальную золотую медаль на зимних Олимпийских играх.
- Это прекрасно. Я все еще не верю в то, что это правда, не верю, что это произошло. Я даже толком не помню, что делала на трассе, – цитирует Уильямс AFP.
В последний раз британцы выигрывали золото на зимней Олимпиаде в личном первенстве в 1980-м году, когда Робин Казинс победил в соревнованиях по фигурному катанию.
*
wHiTe tUSk
20 фев 2010 в 13:29
PE3OHAHC, эт точно ;-) По России24 говорили, что когда он стал Олимпийским Чемпионом :best: в Турине, то после этого все говорили, что теперь судить нужно по Евгению Плющенко, так как его катание - идеал для всех :dovolen2:
*
Arjen RoBBeN
ts 20 фев 2010 в 13:30
Майдич пропустит остаток сезона из-за травмы:cherep:
Представитель сборной Словении Блац Перко заявил, что Олимпийский комитет страны пожаловался МОК на то, что трасса, на которой травму получила лыжница Петра Майдич, не отвечала требования безопаности. Из-за повреждения ребер спортсменка не сможет выступить в этом сезоне.
- За это кто-то должен ответить. Трасса недостаточно безопасна. Лыжники могли пострадать:mat:, – цитирует Перко The Vancouver Sun
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026