Бронзовый призер Олимпиады в командном спринте Николай Морилов рассказал о своем выступлении и женской командной гонке. "У меня одно серебро и одна бронза с чемпионатов мира. Я пока не осознал, что сегодня произошло. Но, конечно, эта медаль более ценная для меня, чем предыдущие. Мы сделали все возможное. Я выхожу на каждый старт и думаю, что сегодня надо бороться. Сегодня рассчитывали бороться за золотую медаль. Сделали все, что могли, но это все-таки Олимпиада. К сожалению, не видел выступление сестры Натальи Коростеловой. Когда она бегает, идет подготовка к своему старту. Эти медали равнозначны – равнозначно блестят, равнозначно тяжелые", – приводит слова Морилова РИА Новости.
ARSENAL", seclub.org/forum/goto/10363366/ - Он толкнул француза ,все это видели,я считаю что справедливость должна восторжествовать,француз должен получить свою медаль
KenneDi, очки купите.. Наш лыжник на целый корпус впереди был. А француз сзади на лыжи наехал. Потому и не вышло из жалобы ничего, все повторы посмотрели и стало всё ясно. Так что расслабься.
Что девченки у нас не красивые в сборной-вот бы сейчас Юлька Чепалова зажгла,надо подсказать Тягачу пускай красивей выбирают(все равно результата нет,пускай хоть мужики на красоту смотрят)
23 фев 2010 в 09:30