Тема закрыта для обсуждения.
<b>Тренерский штаб сборной Германии огласил состав на Олимпиаду:hokkej:
-- - -- - --
Вратари:</b> Деннис Эндрас ("Аугсбург"), Томас Грайсс ("Сан-Хосе", НХЛ), Дмитрий Патцольд ("Ингольштадт").
Защитники: Михаэль Бакос, Якуб Феценец (оба – "Ингольштадт"), Кристиан Эрхофф ("Ванкувер", НХЛ), Джейсон Холланд, Корбиниан Хольцер (оба – "Дюссельдорф"), Крис Шмидт ("Мангейм"), Деннис Зайденберг ("Флорида", НХЛ), Александр Зулцер ("Нэшвилл", НХЛ).
Нападающие: Александр Барта, Джон Трипп (оба – "Гамбург"), Марцел Гоч ("Нэшвилл", НХЛ), Филипп Гогулла ("Портленд", АХЛ), Томас Грайлингер ("Ингольштадт"), Мануэл Клинге ("Кассел"), Марцел Мюллер ("Кельнер"), Свен Фельски, Трэвис Джеймс Мулок, Андре Ранкель (все – "Айсбэрен"), Марко Штурм ("Бостон", НХЛ), Михаэль Вольф ("Изерлон")
Ссылка на пост
ts 30 дек 2009 в 22:07
Нападающий сборной Канады Сидни Кросби заявил, что уже обсуждал со своими партнерами по "Питтсбургу" и игроками сборной России Евгением Малкиным и Сергеем Гончаром предстоящую Олимпиаду.
- Это огромная честь. Я немного нервничаю, так как для меня это будет первая Олимпиада. На прошедшем сборе я играл в тройке с Нэшем и Игинлой. Не знаю, какие звенья составят тренеры на этот раз. Но у нас великолепная линия нападения. Обсуждал ли с Малкиным предстоящую Олимпиаду? Да, и с Гончаром тоже. Часто шутили на эту тему. Но все прекрасно понимают, какое жесткое соперничество нас ждет:demon: