Тема закрыта для обсуждения.
<b>Главный тренер сборной Швейцарии Ральф Крюгер огласил состав на Олимпиаду:hokkej:
-- - -- - --
Вратари:</b> Мартин Гербер ("Атлант", КХЛ), Йонас Хиллер ("Анахайм", НХЛ), Тобиаш Штефан ("Женева").
Защитники: Горан Безина ("Женева"), Северин Блинденбахер ("Фэрьестад", Швеция), Рафаэль Диас ("Цуг"), Роман Юси ("Берн"), Лука Сбиса ("Летбридж", ЗХЛ), Маттиас Зегер ("Цюрих"), Марк Штрайт ("Айлендерс", НХЛ), Янник Вебер ("Гамильтон", АХЛ).
Нападающие: Андрес Амбюль ("Хартфорд", АХЛ), Томаш Дерунс ("Женева"), Хнат Доменикелли, Кевин Роми, Рафаэль Санниц (все – "Лугано"), Санди Жаннин, Жюльен Шпрунгер (оба – "Фрибург"), Тибо Монне ("Цюрих"), Тьерри Патерлини ("Рапперсвиль"), Мартин Плюсс, Иво Рютеманн (оба – "Берн"), Роман Вик ("Клотен")
Ссылка на пост
ts 30 дек 2009 в 22:07
Нападающий сборной Канады Сидни Кросби заявил, что уже обсуждал со своими партнерами по "Питтсбургу" и игроками сборной России Евгением Малкиным и Сергеем Гончаром предстоящую Олимпиаду.
- Это огромная честь. Я немного нервничаю, так как для меня это будет первая Олимпиада. На прошедшем сборе я играл в тройке с Нэшем и Игинлой. Не знаю, какие звенья составят тренеры на этот раз. Но у нас великолепная линия нападения. Обсуждал ли с Малкиным предстоящую Олимпиаду? Да, и с Гончаром тоже. Часто шутили на эту тему. Но все прекрасно понимают, какое жесткое соперничество нас ждет:demon: