Наркомания и наркоманы | SEclub.org
Наркомания и наркоманы
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
В общем желаю всем успеха в любимых делах, но слов "химическая зависимость" многие кажется не способны прочесть без словаря через толстую лупу.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1245
*
buchi
2 мар 2007 в 20:17
не скрою, разик охотца опробовать:-)
*
antONomy
2 мар 2007 в 20:23
buchi, здорова как дел? чего конкретно охото?
*
Triptolem
2 мар 2007 в 20:26
buchi, если бы мне захотелось опробовать конопли, я бы сварил её с кашей как Нэш Бриджес. :) Просто потому что я не курю.
*
antONomy
2 мар 2007 в 20:32
Triptolem, я не курю табак, и поэтому меня с него вставляет, иногда догьняюсь.
*
buchi
2 мар 2007 в 20:42
antONomy,окей! герасима но только не по вене!
*
nafan33
2 мар 2007 в 20:59
дращте!ну вы чуваки даёте! каши значит захотелось?
*
Triptolem
2 мар 2007 в 20:59
В общем желаю всем успеха в любимых делах, но слов "химическая зависимость" многие кажется не способны прочесть без словаря через толстую лупу.
*
zyklon
3 мар 2007 в 11:10
Наркоманов надо в колонии сгонять,чтобы они там побыстрее умерли. И ни копейки денег на них не тратить, за те деньги,что на них тратит государство можно направить эти деньги на лечение больных детей, а не спасать наркоманов,которые сами загнали себя в гробовую яму
*
Snuck
3 мар 2007 в 19:24
Triptolem, ну только если в кругу друзей. А если б ты эту дурость стал продавать, тада уже, извини, расстрел. Ты эти свои кактусы, травки бросай, нечего дрянь употреблять. Лучше уж бухать по праздникам.
*
Редман2
3 мар 2007 в 19:38
Triptolem, хочешь Пейтоль в саюзники!
*
Triptolem
3 мар 2007 в 19:42
SnucK, Под день девятый мая я бухаю салютом, за праздник наших дедов, за день победы нашей над дохленьким фашизмом, засохшим навсегда. И кактус поливая я думаю - глухая, глухая у них совесть, у дедов современных, у дух в себе убивших, у лагерных дедов...
*
Snuck
3 мар 2007 в 19:53
Triptolem, эт ты к чему?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025