Чет тема неочем вышла:( проблема серьезна а флуда целы горы ток не золота.. -трава не наркотик! слышь трава ты не наркотик!, -Слышу нарк, я не наркотик!..я против наркотиков даже травы! Которая как я вижу популярна у форумчан:(
pitoha, кем доказано?! Почитай мой пост от 28 марта в 14:42 это результаты последнего исследования независимой группы врачей, психологов, социологов и т.д. Которые заявляют что "индекс опасности" алкоголя даже больше некоторых легких наркотиков...... И вообще тема называется не "давайте клеймить наркоманов" и думаю полезней она станет если здесь не будет "игры в одни ворота", а будут обсуждаться все аспекты этой проблемы.
А водка, пиво и сигареты это тоже наркотики, почему же о них ни кто не говорит?! Потому что пришлось бы тогда нести ответственность за свои действия, а так можно тыкать пальцем нарк и сами типа ни при чём
Каждый сам выбирает от чего умирать . кто то делает это добровольно , кого то убивает обжорство . причины всегда разные . Вам не нужно осуждать тех для кого наркотики- выбор .
Наркомания, страшная болезнь! Но избавится можно! Это дело нужно заменить чем то другим и самим подавать хорошие примеры, всё в наших руках! Мочить борыг, нет смысла, на их месте появятся другие и так далее... Всё дело в том, что "Спрос рождает предложение" Надо увлеч чем то хорошим, например спортом, молодежь и тогда барыги разарятся и перестанут этим заниматься.
Люди склонные к падению всё равно сделают это. будет это наркотики или алкоголь или лихая езда. Тот кому суждено жить будет жить. Даже если будет вливать в вены героин литрами. Релакс , короче
Когда наркотики станут легальными это перестанет быть запретным плодом. И рук которые потянутся за ними станет намного меньше. Вот способ борьбы.Для подростков это уже не будет формой протеста
Сам, наркоманом не являюсь. Главное надо помочь не стать наркоманом и помочь перестать употреблять наркотики. Я думаю, у каждого есть младшие братья, сестры, а у некоторых и дети, так вот надо им уделять достаточное количество времени, чтобы у них даже и не возникло такое желание, попробовать. Что это такое?
Saaaxa, большая часть наркозависимой молодежи как раз таки из обеспеченых семей , где им уделяли повышенное внимание. Скорее это своеобразная форма протеста, что то типа времен хиппи. Они всячески протестовали против устоев но сами не могли выдвинуть свои.
29 апр 2007 в 14:15