Наркомания и наркоманы | SEclub.org
Наркомания и наркоманы
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
А вот врач-нарколог сказал бы, что наркоман - человек с ХИМИЧЕСКОЙ ЗАВИСИМОСТЬЮ...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1245
*
berkyt
29 апр 2007 в 14:15
Чет тема неочем вышла:( проблема серьезна а флуда целы горы ток не золота.. -трава не наркотик! слышь трава ты не наркотик!, -Слышу нарк, я не наркотик!..я против наркотиков даже травы! Которая как я вижу популярна у форумчан:(
*
БARAKYDA
29 апр 2007 в 15:38
Ненавижу нариков, даже тех кто курит траву, и считаю что таких людей воше надо изолировать от общества!!!!
*
RolleR74
29 апр 2007 в 15:54
pitoha, кем доказано?! Почитай мой пост от 28 марта в 14:42 это результаты последнего исследования независимой группы врачей, психологов, социологов и т.д. Которые заявляют что "индекс опасности" алкоголя даже больше некоторых легких наркотиков...... И вообще тема называется не "давайте клеймить наркоманов" и думаю полезней она станет если здесь не будет "игры в одни ворота", а будут обсуждаться все аспекты этой проблемы.
29 апр 2007 в 15:58 / RolleR74 (1)
*
RolleR74
29 апр 2007 в 16:10
А водка, пиво и сигареты это тоже наркотики, почему же о них ни кто не говорит?! Потому что пришлось бы тогда нести ответственность за свои действия, а так можно тыкать пальцем :fu: нарк и сами типа ни при чём :dovolen:
*
Dark Ninja.
29 апр 2007 в 18:20
Каждый сам выбирает от чего умирать . кто то делает это добровольно , кого то убивает обжорство . причины всегда разные . Вам не нужно осуждать тех для кого наркотики- выбор .
*
Saaaxa
29 апр 2007 в 18:24
Наркомания, страшная болезнь! Но избавится можно! Это дело нужно заменить чем то другим и самим подавать хорошие примеры, всё в наших руках! Мочить борыг, нет смысла, на их месте появятся другие и так далее... Всё дело в том, что "Спрос рождает предложение" Надо увлеч чем то хорошим, например спортом, молодежь и тогда барыги разарятся и перестанут этим заниматься.
*
Dark Ninja.
29 апр 2007 в 18:27
Люди склонные к падению всё равно сделают это. будет это наркотики или алкоголь или лихая езда. Тот кому суждено жить будет жить. Даже если будет вливать в вены героин литрами. Релакс , короче
*
Dark Ninja.
29 апр 2007 в 18:37
Когда наркотики станут легальными это перестанет быть запретным плодом. И рук которые потянутся за ними станет намного меньше. Вот способ борьбы.Для подростков это уже не будет формой протеста
*
Psychopath
29 апр 2007 в 18:54
БARAKYDA,чёта ты нащёт изоляции перебрал.Я плевать хотел на подобные рассуждения,каждому своё.Лично я курил,курю и буду курить.
*
Saaaxa
29 апр 2007 в 18:59
Сам, наркоманом не являюсь. Главное надо помочь не стать наркоманом и помочь перестать употреблять наркотики. Я думаю, у каждого есть младшие братья, сестры, а у некоторых и дети, так вот надо им уделять достаточное количество времени, чтобы у них даже и не возникло такое желание, попробовать. Что это такое?
*
Triptolem
29 апр 2007 в 19:31
А вот врач-нарколог сказал бы, что наркоман - человек с ХИМИЧЕСКОЙ ЗАВИСИМОСТЬЮ...
*
Zeлeнaя Фeя
29 апр 2007 в 21:52
Saaaxa, большая часть наркозависимой молодежи как раз таки из обеспеченых семей , где им уделяли повышенное внимание. Скорее это своеобразная форма протеста, что то типа времен хиппи. Они всячески протестовали против устоев но сами не могли выдвинуть свои.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025