menZdrav, Ну Не ЗнАю...ХоТЯ Я И знаю МнОго "тРаВоКуРоВ" кОтОрЫе Не ЗаХоДЯТЬ ДаЛьШе тоГо ЧтО иМ ДаЕть ПриРоДа...Но И ВсТрЕчАю ТеХ о Кот. тЫ СкАзАл...ПриЧем Это ПаРнИ И ДеВуШки из БоГаТых СеМеЙ...:)
Partizan666, не сравнивай нас с амстердамом, у нас другая страна, страна дураков, нам же дали в 90ых свободу, так мы пол страны разворавали, дадут разрешиение на употребление легких наркотиков ваще хаос начнеться
menZdrav, Ну Это ТвОйе мНеНиЕ...МоЖеТЬ и Не нАчНеТЬсЯ...:) ДуМаЕшь в АмСтЕрДаМе вСе ГеНии ЖиВуТЬ?!....ТакИе Же КаК мЫ...ТоК сЕйчАс НаВеРн еСчо тУпЕйе...
Partizan666, у них законы работают, а у нас нет, у нас другая жизнь и с заграницей нас сравнивать нельзя, гениев у них может и нет, зато уровень преступности на порядок ниже нашего
menZdrav, Ух....Ды Я ВаПщЕт и Не сРаВнИвАл...ПрОст пОдМеТиЛ Что ПоСле ЛиГаЛиЗаЦии У НиХ УсЕ нОрМъ...А УроВеНь ПрЕсТуПнОсТИ мНе кАжЕтьСЯ У НаС ВыШе не Из За НаРкОтИкОв а иЗ-зА ВСяКой СиНеВы Кот. оБоЖрУтьСЯ ДеШеВоГо ВиНа...И иДуТЬ ИсКаТЬ ПриКлЮчЕнИЯ:)
Partizan666, у них и до легализации все хорошо было. а у нас преступления совершаються в редких случаях из за синевы, оч много преступлений совершают наркоманы, им типа на дозу надо. из за синевы по большей части народ сам гибнет нелепыми смертями, да из за наркотиков тож
Coньoг, от водки у тя идет разрушение печени, непопровимый вред наноситься желудку, почкам, сердцу ну и идет деградирование мозга, а от плана только идет деградация мозга, только в более быстром темпе, год употребления - теряеться память, два - ты становишься дауном,гг хотя я точно не знаю, если оч интересно - гугл тебе в помощ
Partizan666, дыг я те о том и говорю, что к марихуане оч быстое привыкание, если употреблять часто, а мы русские, редко щас то не может, а если легализуют то ваще как сигареты курить будем, а что потом? герыч? кокс? а вот эти наркотики стоят намного дороже, а где ни них взять денег? идти воровать, вымогать, убивать..
menZdrav, Ну Не ЗнАю...ХоТЯ Я И знаю МнОго "тРаВоКуРоВ" кОтОрЫе Не ЗаХоДЯТЬ ДаЛьШе тоГо ЧтО иМ ДаЕть ПриРоДа...Но И ВсТрЕчАю ТеХ о Кот. тЫ СкАзАл...ПриЧем Это ПаРнИ И ДеВуШки из БоГаТых СеМеЙ...:)
13 июн 2007 в 13:50